Ciao amici questa volta vi propongo una ricetta semplice e gustosa
SCAROLE con CAPPERI e OLIVE
Prima di tutto lavate accuratamente la scarola, sciacquate i capperi e snocciolate le olive nere.
Fate soffriggere un pò. Salate a vostro piacere, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e coprite con un coperchio!
Lasciate cuocere lentamente per circa 30 minuti.
Ed ecco che il piatto è pronto per essere gustato.
Potrete accompagnare questo semplice piatto con crostini oppure con pane dorato.
Per avere maggiore informazione sull'olio Dante vi consiglio di cliccare QUI.......
A presto con nuove ricette su Svalvolata in cucina.
ricetta semplice ma deliziosa grazie all'olio dante!
RispondiEliminaUn piatto molto semplice ma con tanto gusto con l'olio giusto.
RispondiEliminaWow, penso che questo olio sia molto buono. Complimenti per la ricetta, sembra buonissima, ancora complimenti.
RispondiEliminabuona noi qui la facciamo anche con i fagioli!
RispondiEliminaAnche qui si fa con i fagioli e poi la pizza ripiena con le scarole è una vera goduria, però li aggiungo anche le noci.
Eliminabuonissimo questo piatto molto salutare
RispondiEliminaDeve essere ottimo :D
RispondiEliminaNon amo molto i capperi ma sembra buona!
RispondiEliminaottima ricetta! e deve essere anche molto saporita!
RispondiEliminaricetta semplice e salutare, l'olio dante è unico e insuperabile, è sempre nelle pietanze!
RispondiEliminaAdoro la scarola preparata così! :o)
RispondiEliminaBuona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
la farò al più presto, ottima idea
RispondiEliminala proverò!!! mi ha colpito molto come ricetta!!!
RispondiEliminaricetta fresca e gustosa e olio Dante mi piace non copre i sapori come molti altri
RispondiEliminacomplimenti una delle mie ricette preferite.
RispondiEliminaChe bontà, e l'olio Dante è ottimo.
RispondiEliminaQuesta ricetta la faccio spesso e la trovo molto gustosa. Il segreto sono ingredienti freschi e buoni... proprio come quelli che hai usato tu!
RispondiElimina