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mercoledì 4 settembre 2013

SCAROLE con CAPPERI e OLIVE

Ciao amici questa volta vi propongo una ricetta semplice e gustosa
SCAROLE con CAPPERI e OLIVE


Prima di tutto lavate accuratamente la scarola, sciacquate i capperi e snocciolate le olive nere.


Mettete in una padella le scarole, le olive snocciolate e i capperi e un olio molto leggero io ho usato Olio Dante Condisano perchè penso che sia uno dei migliori.

Fate soffriggere un pò. Salate a vostro piacere, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e coprite con un coperchio!
Lasciate cuocere lentamente per circa 30 minuti.












Ed ecco che il piatto è pronto per essere gustato.
Potrete accompagnare questo semplice piatto con crostini oppure con pane dorato.






Per avere maggiore informazione sull'olio Dante vi consiglio di cliccare QUI.......
A presto con nuove ricette su Svalvolata in cucina.



17 commenti:

  1. ricetta semplice ma deliziosa grazie all'olio dante!

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  2. Un piatto molto semplice ma con tanto gusto con l'olio giusto.

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  3. Wow, penso che questo olio sia molto buono. Complimenti per la ricetta, sembra buonissima, ancora complimenti.

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  4. buona noi qui la facciamo anche con i fagioli!

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    1. Anche qui si fa con i fagioli e poi la pizza ripiena con le scarole è una vera goduria, però li aggiungo anche le noci.

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  5. buonissimo questo piatto molto salutare

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  6. Non amo molto i capperi ma sembra buona!

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  7. ottima ricetta! e deve essere anche molto saporita!

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  8. ricetta semplice e salutare, l'olio dante è unico e insuperabile, è sempre nelle pietanze!

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  9. Adoro la scarola preparata così! :o)
    Buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  10. la proverò!!! mi ha colpito molto come ricetta!!!

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  11. ricetta fresca e gustosa e olio Dante mi piace non copre i sapori come molti altri

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  12. complimenti una delle mie ricette preferite.

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  13. Che bontà, e l'olio Dante è ottimo.

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  14. Questa ricetta la faccio spesso e la trovo molto gustosa. Il segreto sono ingredienti freschi e buoni... proprio come quelli che hai usato tu!

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