Lettori fissi

Votami

sito internet

venerdì 25 maggio 2018

PRIVACY POLICE AND COOKIE

Abbiamo aggiornato la nostra Informativa Privacy



Il Garante della Privacy ha recepito una Direttiva Europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.


Si aggiunge dal 25 Maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati Personali ( GDPR ), approvato e adottato dal Parlamento europeo nell' aprile del 2016. Sostituisce la Direttiva 95/46/CE sulla protezione dei dati. L' obiettivo del GDPR è quello di raggiungere un livello elevato di protezione dei dati nell' ambito dell' UE e di proteggere tutti i cittadini dell' UE dalle violazioni alla privacy e ai dati.


Prenditi un attimo di tempo per leggere l' informativa, continuando a navigare nel mio sito verrai ritenuto d' accordo con la sua privacy policy. 
GDPR, cosa significa in pratica? 
Ogni titolare di sito web deve Informare i suoi Utenti, in maniera Esplicita, su come vengono trattati i Dati Personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Antonella Martiniello
http://svalvolataincucina.blogspot.it/

TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI

In questa pagina sono descritte le modalita' con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da 
http://svalvolataincucina.blogspot.it/ e per qualsiasi informazione a riguardo potete scrivere un email all'indirizzo qui di seguito riportato: antonellaepablo@gmail.com

L' invio facoltativo, esplicito e volontario di commenti ai post o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o tramite il modulo contatti, comporta la successiva acquisizione dell' indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli altri dati personali inseriti nell' email. L' invio da parte dei visitatori del sito di propri dati personali per effettuare commenti o richieste in posta elettronica, comporta l' acquisizione da parte di Antonella Martiniello dell' indirizzo del mittente o di altri eventuali dati personali.

Tali dati verranno usati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.


RACCOLTA DI INFORMAZIONI PERSONALI

http://svalvolataincucina.blogspot.it/ è un sito ospitato dalla piattaforma Blogger.com di proprietà di Google Inc con sede negli USA. 

MODULO CONTATTI TRAMITE EMAIL

Questo servizio serve agli utenti per poter interagire con il proprietario del sito web tramite Gmail ( Google Inc ). L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. 
Sono sempre io, Antonella Martiniello, la titolare del blog, a rispondere alle email ed i tuoi dati e il tuo indirizzo email non verranno utilizzati e divulgati a terzi per altri usi non conformi alle leggi sulla PrivacyI dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica Gmail e nel database del sito, solo per un massimo di 30 giorni.
I dati personali raccolti sono: cookie, dati di utilizzo, indirizzo email. Puoi consultare la Privacy Policy. 

COMMENTO DEI CONTENUTI 

Il servizio commenti è molto importante perchè permette a voi Utenti di esprimere la vostra opinione sugli argomenti pubblicati nel sito web. I commenti vengono rilasciati attraverso il vostro Account Google, sempre gestito da Google Inc 
Ogni Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti.
I dati personali raccolti sono: cookie e dati di utilizzo. Puoi consultare la Privacy Policy. 

STATISTICHE 

E' bello sapere quante persone leggono il mio blog, da dove mi leggono e quali sono gli articoli che scaturiscono più interesse.

Il sistema di statistiche utilizzato per saperlo è Google Analytics offerto sempre da Google Inc che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica. I parametri vengono archiviati nel server di Google che ne disciplina la privacy. In ogni caso i dati non vengono conservati oltre i 14 mesi e si cancellano in automatico.Puoi consultare la Privacy Policy
Se non vuoi essere tracciato dai siti web che utilizzano Google Analytics, nemmeno in forma anonima, puoi scaricare gratuitamente (servizio offerto da Google) il componente aggiuntivo per disattivare l' invio dei dati di navigazione a Google Analytics.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Direttamente dalle pagine di questo blog si possono effettuare interazioni con i principali social network, tutte le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni della privacy di ogni social network, pertanto il blog Svalvolata in cucina non può essere ritenuto responsabile per l' utilizzo che ne fa l' Utente. 

Nel blog sono presenti il pulsante di condivisione e widget social di: 
Facebook, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy )  
Twitter, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy ) 
Pinterest, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy ) 
Instagram, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy )
Google+, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta laPrivacy Policy ) 
Email Google, dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo, email ( consulta la Privacy Policy 

RETARGETING

In questo blog non è attivo il servizio di Retargeting tramite plug in o speciali applicazioni, quindi non vedrai messaggi e banner pubblicitari personalizzati in base alla navigazione da te effettuata.

PUBBLICITA'

Negli articoli di questo blog possono essere presenti collegamenti esterni a siti web di aziende o altro, la cui politica sulla privacy è a loro discrezione e il blog Svalvolata in cucina non si ritiene responsabile per l' utilizzo inconsapevole di navigazione dei suoi Utenti.

Non sono presenti banner di inserzioni pubblicitarie.

FILE DI LOG

Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

INFORMAZIONI SULL' UTILIZZO DEI COOKIE
Follie di Donna usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
Quasi tutti i browser internet sono impostati per accettare i cookie in maniera automantica. Se lo desideri puoi reimpostare il browser in modo da accettare solo determintati cookie, oppure disabilitandone l' uso da parte dei siti.  
Al termine di ogni sessione di navigazione, è possibile cancellare dal disco fisso i cookie raccolti. Esistono vari tipi di cookie.

COOKIE TECNICI: sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell' informazione esplicitamente richiesto dall' abbonato o dall' utente a erogare tale servizio ( cfr.art.122, comma 1, del Codice ). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; i cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come visitano il sito stesso; cookie di funzionalità che permettono all' utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l' installazion di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l' obbligo di dare l' informativa ai sensi dell' art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.ù

COOKIE DI PROFILAZIONE: cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all' utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nellì ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell' ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l' utente debba essere informato dell' uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l' art.122 del Codice laddove prevede che "l' archiviazione delle informazioni nell' apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l' accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l' utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all' articolo 13, comma 3" ( art.122, comma 1, del Codice ) 
IL MIO BLOG NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE.


COOKIE DI TERZE PARTI: appartengono a domini diversi da quello mostrato nella barra degli indirizzi. Visitanto questo blog si potrebbero ricevere cookie da altre organizzazioni. Un esempio è rappresentato dalla presenza dei social plugin per Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ che comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

COOKIE ANALITICI: i cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull' utilizzo del sito. Il Titolare del sito/blog usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l' utilizzo, oltre che per monitorare il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull' attività degli utenti del sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.


Tuttavia il blog Svalvolata in cucina e la sua amministratrice Antonella Martiniello non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti e inserite dalla piattaforma che ci ospita, quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. 

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser:
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Per i dispositivi mobili Android, Safari, Windows Phone, Blackberry, è possibile visitare il sito www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio tablet/smartphone, è necessario fare riferimento al manuale d' uso del dispositivo. 

Una navigazione senza l'utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY 

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si consiglia dunque di consultare periodicamente questa pagina. 
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, 
l' Utente è tenuto a richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.  

RESPONSABILITA'

Svalvolata in cucina è un sito totalmente gratuito, non vi sono sezioni oscurate ai visitatori o a pagamento. Svalvolata in cucina non è responsabile per eventuali problemi o danni arrecati dai siti o dai programmi segnalati sul sito e dall'uso improprio delle informazioni qui riportate.

Svalvolata in cucina non essendo aggiornato con cadenza periodica e regolare, non ha obbligo di essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.


Siamo comunque disposti a cancellare eventuali contenuti che danneggiano terzi, utilizzando l'email antonellaepablo@gmail.com



Buona giornata Antonella.


giovedì 8 febbraio 2018

Tortino o Ciambella alle Arance

In questi freddi giorni d'inverno non c'è niente di meglio che fare il pieno di vitamina C, con prodotti sani e salutari per il nostro organismo e rigorosamente BIO.

Voglio presentarvi un'azienda tutta Made in Italy, di origine siciliane che produce  da anni con amore e passione prodotti eccellenti .....


Ditta Ortofrutticola Monello

L'azienda ortofrutticola Monello nasce in Sicilia ai piedi dell'Etna ed opera nel settore dell'agricoltura da circa trent'anni e grazie alla sua esperienza e dedizione riesce a produrre prodotti totalmente biologici per garantire ai propri consumatori il massimo della qualità.


L'azienda produce tantissime varietà di agrumi come arance e limoni, tante varietà di frutta e in più del buonissimo olio casereccio.

Un'azienda che garantisce ai propri consumatori la qualità e  la freschezza dei suoi prodotti.

L'immagine può contenere: frutta e cibo

Una nota molto importante è lo shop-online, potete acquistare tranquillamente da qualsiasi parte d'Italia, i prodotti che sceglierete saranno colti al momento e spediti in 48 ore, in più la spedizione è sempre gratuita!

L'immagine può contenere: una o più persone e cibo

Un'azienda seria che mette il cuore in tutto ciò che fa, che ama la sua terra e il suo lavoro che mette passione e impegno per accontentare e soddisfare ogni singolo cliente.


L'immagine può contenere: frutta e cibo


Ho provato delle buonissime Arance Tarocco BIO, appena arrivate si sentiva un buonissimo profumo e devo dirvi la verità non ho saputo resistere ne ho assaggiata subito una.....un gusto unico, con polpa rossa e molto succose, in questi giorni ne ho mangiate parecchie e le ho fatte assaggiare ad amici, parenti, conoscenti e vicini che sono rimasti molto entusiasti e soddisfatti del prodotto, devo dire che si sente la differenza dalle solite arance che comprate nei supermercati non c'è PARAGONE, non mangiavo un'arancia così da tempo....veramente ottime.

E ora vi lascio una buonissima ricetta preparata con queste deliziose Arance.


L'immagine può contenere: dessert e cibo


Ingredienti:

80 gr. di burro (temperatura ambiente)
270 gr. di farina
3 uova intere
125 gr. di zucchero semolato
la scorza di 2 arance
180 gr. di succo d'arancia
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

Procedimento:

Prima di tutto iniziate grattugiando la scorza delle due arance poi premetele per ottenere il succo.
Ora in una terrina versate il burro tagliato a cubetti e lo zucchero e azionate il frullatore o la planetaria quando otterrete un composto gonfio e cremoso aggiungete una per volta le uova, la scorza grattugiata delle arance, e poi un pò per volta la farina e il lievito, quando la farina sarà completamente assorbita dall'impasto versate il succo e continuate ad impastare senza fermarvi. Una volta ottenuto un impasto soffice e cremoso, versarlo in una tortiera del diametro di 24 cm. oppure in delle vaschette piccole di alluminio (conf. da 12) precedentemente imburrate e foderate con carta da forno.


L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso


L'immagine può contenere: bevanda e ciboL'immagine può contenere: bevanda

L'immagine può contenere: bevanda e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: dessert e cibo

Adesso cuocete la vostra torta o tortini all'Arancia in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

Quando la vostra torta sarà pronta fatela raffreddare circa 15 minuti poi sformatela su un vassoio o un piatto da portata e spolverizzatela a vostro piacimento.

Come vedete dalle foto ho preparato sia una ciambella che dei tortini, scatenate la vostra fantasia questa torta è buona in qualsiasi forma, in più potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato.

Buon appettito!!!


L'immagine può contenere: dessert, cibo e spazio al chiuso




L'immagine può contenere: dessert e cibo




L'immagine può contenere: cibo


Per maggiori informazioni sulla Ditta Ortofrutticola Monello e sui suoi prodotti vi consiglio di visitare il SITO.

Inoltre per restare sempre informati su offerte e promozioni vi consiglio di cliccare MI PIACE per seguire la pagina Facebook.


A presto con tante novità con una Svalvolata in cucina.

giovedì 25 gennaio 2018

L' #ABCdellamerenda #dolce con #plumcake e #frullato 100%

Ciao amiche oggi vi parlerò della nuova merenda lanciata da #Parmareggio.



#Parmareggio presenta l'#ABCdellamerenda #dolce con #plumcake e #frullato 100% frutta al gusto di pesca, la merenda dolce che fa felice le mamme e i bambini. 

E' l'ideale per i bambini perchè è una merenda gustosa e nutriente, fa felice le mamme perchè è completa, equilibrata e pratica, inoltre il Plumcake Parmareggio unisce le #proteine del #frumento alle ‘proteine nobili’ del Parmigiano Reggiano ed è pensata per chi vuole una merenda dolce senza rinunciare all'equilibrio nutrizionale.

L'ABC della merenda dolce non necessita di essere conservato in frigorifero e si presenta in un pratico KIT ideale da portare sempre con se, nella borsa di noi mamme, nello zaino della scuola o nella sacca sportiva dei nostri bimbi, per la merenda pomeridiana o come spuntino di metà mattina. 

È possibile trovare l'ABC della merenda dolce in tutti i supermercati, nel reparto merende/dessert per bambini del banco frigo. 

All'interno di ogni kit troverete anche una "pallina rimbalzina" dei Topolini in giro per il mondo!




Per saperne di più sull'ABC della merenda dolce con plumcake cliccate sul link che segue>>> http://l12.eu/plumcakeparmareggio-1956-au/49ZCUDB635AJ79OEZDSP

Per scoprire le 5 diverse e gustose combinazioni:
http://l12.eu/plumcakeparmareggio-1957-au/49ZCUDB635AJ79OEZDSP

E per conoscere i consigli del nutrizionista: http://l12.eu/plumcakeparmareggio-1958-au/49ZCUDB635AJ79OEZDSP

Tengo molto che mio figlio mangi merende sane e nutrienti e non approvo quelle piene di grassi e zuccheri, quindi ho deciso di far provare a mio figlio la nuova merenda #Parmareggio e ne è rimasto molto entusiasto.

Sulla pagina Facebook di #Parmareggio si trovano anche tante ricette e giochi per i più piccoli: https://www.facebook.com/Topolini.Parmareggio/?ref=br_rs



A presto con nuove interessanti notizie su una Svalvolata in cucina.....

martedì 19 dicembre 2017

Le Nostre Stelle #EUROSPIN il buon gusto dell'eccellenze gastronomiche italiane.

Da anni ormai sono una cliente affezionata #eurospin, perchè sa coniugare genuinità, freschezza e specialità ad un prezzo davvero conveniente.



In un negozio #eurospin trovo proprio di tutto pane fresco, vini di qualità, surgelati, frutta e verdura sempre fresca, inoltre trovo la linea "le Nostre Stelle" dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane.

Con Le Nostre Stelle, Eurospin propone una vasta scelta di piaceri italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime, senza rinunciare alla convenienza.

Stasera ho dei cari amici a cena, quindi ho deciso di preparare per loro una deliziosa ricetta.

Carpaccio di pesce spada con Burrata Le Nostre Stelle, sedano e Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle.








Ingredienti:
100 g di Burrata Le Nostre Stelle
12 Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b.

240 g di carpaccio di pesce spada30 g di sedano
Sale e pepe q.b.






Procedimento:
Disporre il pesce spada reso a carpaccio nei piatti. 
In un piatto o in una ciotola spezzettare a mano o con un coltello la burrata a piccoli pezzettini, condirla con olio, sale e pepe e disporla sul pesce spada. Tagliare il sedano a listarelle fini e versarvi sopra l’acqua di vegetazione del pomodoro.




Per preparare questo piatto ho preso dal sito una delle tante ricette di Marcello Leoni, uno dei grandi chef della ristorazione felsinea, che ha messo a disposizione di Eurospin la sua professionalità, estro e cultura gastronomica per la preparazione di ricette ricercate, realizzate coi prodotti di questa linea.  




Sul SITO troverete tante altre fantastiche e gustosissime ricette da poter personalizzare a vostro piacimento, un vero viaggio di sapori e piacere per poter accontentare anche i palati più esigenti.








Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.




mercoledì 7 giugno 2017

#DietorelleSempreconMe progetto BrandFan

Ciao amiche scelta come influencer per BranFan per farvi conoscere la nuova ricetta di Dietorelle.



Ho ricevuto per me:
1 Confezione Dietorelle Morbide Mix 140 g.
1 Confezione Dietorelle Dure Mix 140 g.
1 Confezione Dietorelle Gommose Liquirizia 70 g.
1 Guida al progetto


Da condividere con amici, parenti, colleghi e conoscenti:
15 Confezioni Dietorelle Gelées Mix 27 g.
15 Confezioni Dietorelle Morbide Fragola 17 g.
15 Confezioni Dietorelle Gommose Liquirizia 15 g.


Nessun testo alternativo automatico disponibile.




Le Dietorelle sono disponibili in vari gusti:
*Dure e Ripiene
*Gelées
*Gommose
*Morbide



L'immagine può contenere: cibo

    









Tutte le caramelle Dietorelle sono realizzate con succhi di frutta e aromi naturali, le nuove Dietorelle sono dolcificate con estratto di Stevia e non contengono coloranti artificiali. L'ideale quando vogliamo concederci un piccolo momento di piacere e gusto.




Risultati immagini per logo branfan
Dopo averle fatte assaggiare ad amici, parenti,conoscenti,istruttrice in palestra e alle mie colleghe le loro opinioni sono state tutte simili, le caramelle Dietorelle sono ottime da tenere sempre con se per poterle degustare a lavoro, in giro, a casa e ogni qualvolta si ha voglia di qualcosa di buono e si possono mangiare senza avere rimorsi perchè fatte con aromi naturali e non contengono zucchero ma Stevia che è un dolcificante naturale.


Trovate le Dietorelle nei bar, nei tabacchi e negli scaffali della moderna distribuzione in vari formati.

#DietorelleSempreconMe





Contatti:
SITO: http://www.brandfan.it/dietorelle
EMAIL: dietorelle@brandfan.it
HASHTAG: #DietorelleSempreconMe


A presto con nuove ed interessanti collaborazioni con una Svalvolata in cucina.


mercoledì 3 maggio 2017

Monte Rè l'eccellenza del Made in Italy......Crostata Cuore.

Oggi sul mio blog ospito un'azienda molto nota Monte Rè


Nessun testo alternativo automatico disponibile.

L'azienda Monte Rè nasce alla fine degli anni 60, con la coltivazione di prugne che poi saranno destinate all'essiccazione.
All'inizio il confezionamento avveniva manualmente o con le poche macchine presenti in azienda e la vendita era solo per uso industriale.
Poi in un secondo momento l'azienda si è rivolta anche verso la vendita al dettaglio, dove si è fatta conoscere per la qualità dei suoi ottimi prodotti made in Italy.


Ecco di cosa sono stata omaggiata:





PRUGNE SECCHE SENZA NOCCIOLO 250G

Le prugne secche Monte Rè senza nocciolo si prestano ad un consumo pratico e veloce, anche come snack. Il procedimento di denocciolatura Ashlock da noi controllato nel nostro stabilimento garantisce la massima efficienza, rispettando il frutto nelle sue caratteristiche organolettiche e strutturali.













PRUGNATA DI PRUGNE SECCHE – ECCELLENZE DEL TERRITORIO


Una ricca e gustosa confettura extra di prugne secche 180% di frutta con tanti pezzettoni per la prima colazione o una golosa merenda, o per la farcitura di torte e dolciumi. Senza aggiunta di pectine.















PRUGNE SECCHE MOLTO GRANDI CON NOCCIOLO 250G




Grazie al nocciolo presente nel frutto, le prugne secche Monte Ré rappresentano il modo più naturale di gustare il frutto raccolto e semplicemente disidratato, arricchito dall’aroma mandorlato apportato dal seme contenuto nel nocciolo.














PRUGNE SECCHE DI MODENA SENZA NOCCIOLO



Nella Provincia di Modena abbiamo selezionato e certificato prugne secche ottenute in conformità ad un disciplinare che ne garantisce la produzione secondo severi standards. Anche il confezionamento, senza l’aggiunta di conservanti, contribuisce a mantenere tutta la naturalità del prodotto.












PRUGNE SECCHE CON NOCCIOLO 500G



Grazie al nocciolo presente nel frutto, le prugne secche Monte Ré rappresentano il modo più naturale di gustare il frutto raccolto e semplicemente disidratato, arricchito dall’aroma mandorlato apportato dal seme contenuto nel nocciolo.














Con la confettura di prugne ho preparato la "Crostata Cuore"





Ingredienti:

*Farina 250gr.
*Burro 125gr.
*Zucchero 120gr.
*Uova 1
*Limone 1buccia
                                                                         Tempi Cottura 30minuti
                                                                         Temperatura Forno180°


Procedimento:



Prima di tutto vi consiglio di ammorbidire il burro a fuoco lento e di grattuggiare la buccia di limone.
Disporre la farina sul tavolo o in una terrina, dopodichè versate tutti gli ingredienti al centro e amalgamateli per bene, fino a formare una palla.
Prendete un tegame rotondo del diametro 28, imburratelo e metteteci un velo di farina.
Aggiungete la confettura di prugne Monte Ré e decoratela a vostro piacimento io ho fatto dei cuori con l'aiuto di uno stampino, ma potete decorarla anche con delle semplici striscioline.




Una crostata semplice e morbida con una confettura di prugne suprema!

Questi prodotti sono stati una vera scoperta di gusto per me, la mia famiglia e per i miei amici che hanno avuto il piacere di assaggiarli.
Sono prodotti dal gusto unico e inimitabile che riescono a soddisfare anche il palato delle persone più esigenti.
Hanno un sapore delicato e si sente morso dopo morso tutta la bontà e la qualità del prodotto.


*Per saperne di più sull'azienda e i prodotti Monte Rè vi consiglio di visitare il  sito: http://www.montere.it

*Vi consiglio anche di cliccare mi piace sulla pagina FB:  https://www.facebook.com/MonteRe?ref=ts&fref=ts per rimanere aggiornati  sulle ultime novità.

 
A presto con nuovi ed interessanti notizie con una Svalvolata in cucina.




mercoledì 19 aprile 2017

IL MATTERELLO PASTA FRESCA ARTIGIANALE

Eccoci qui cari amici, oggi vi presento l'azienda Il matterello


https://www.tradizioneemiliana.it/


Il matterello nasce 30 anni fa sulle colline modenesi, come un piccolo laboratorio per la produzione di pasta fresca, tortellini e tortelloni nel corso degli anni con impegno, dedizione e amore, il piccolo laboratorio è cresciuto fino a diventare una grande azienda che produce molti prodotti artigianali di qualità.


Io ho avuto il piacere di provare due ottimi prodotti che adesso vi mosterò:



                                  -Le Rosette e i Tortellini-

Rosette di sfoglia fresca all’uovo con prosciutto cotto, besciamella e formaggio; il tutto guarnito da un sugo di panna e pomodoro.




Le rosette che prendono il nome dalla loro forma è una pasta pronta che va solo riscaldata. 
Basta togliere la pellicola trasparente e metterla in forno con la vaschetta che la contiene e riscaldarla per alcuni minuti.
Una pasta dal gusto unico e inimitabile una vera goduria per il palato, questo tipo di pasta riesce a soddisfare anche i palati più esigenti!!!




Tortellini di sfoglia sottile all’uovo con ripieno di carne e Parmigiano Reggiano, prodotti rispettando l’antica ricetta di Modena. 

Questi tortellini sono pronti in un minuto io li ho conditi con panna e prosciutto in modo molto semplice, proprio per assaporarne tutto il gusto e devo dire che non ho mai mangiato tortellini più buoni.


Questi prodotti hanno conquistato me e la mia famiglia sono davvero ottimi e hanno un gusto della tradizione di una volta. Si sente tutto il buon sapore degli ottimi ingredienti che vengono utilizzati per produrli. Utilizzerò sicuramente in futuro questi prodotti e ne assaggerò altri nuovi per poterli scoprire uno ad uno, consiglio anche voi di provarli almeno una volta per assaporare tutto il buon sapore di questi prodotti.


Per saperne di più su questi prodotti e su tanti altri che produce l'azienda Il mattarello vi consiglio di dare uno sguardo e-commerce: https://www.tradizioneemiliana.it e per restare sempre aggiornati su tante novità vi consiglio di seguire anche la pagina facebook: https://www.facebook.com/ilmatterellosrl/?hc_ref=PAGES_TIMELINE


A presto con nuovi ed interessanti collaborazioni con una Svalvolata in cucina!!!