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martedì 10 settembre 2013

BIANCOFORNO, Arte Pasticcera.








Immagine dell'azienda Biancoforno vista dall'esternoL'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata ed esaltata in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione che riuscissero a coniugare bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, con lo scopo di mantenere quelle basi irrinunciabili della pasticceria di alto livello come la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità. La ferma convinzione di non accettare mai nessun compromesso sulla qualità, lasciare che la natura faccia il suo corso senza alchimie o pratiche scorciatoie, la volontà di produrre internamente le nostre farciture, la ricerca e lo sviluppo rivolti costantemente verso nuovi margini di miglioramento della produzione, il mantenimento di processi produttivi artigianali, hanno reso la nostra pasticceria unica per Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.


Biancoforno's image from the outside
La struttura sorge su un area di 46.000 mq. di cui 21.000 coperti, ubicata in Toscana tra Pisa e Firenze nel basso val d'Arno, ai piedi ed al riparo dei Monti Pisani, con sullo sfondo il Monte Serra (1.000 mt. sul livello del mare), gode a pieno dello straordinario microclima di questa piccola zona, caratterizzato da inverni mitigati dalla vicinanza del mare Tirreno che dista appena 20 Km. La tipica brezza, sempre presente ed incanalata dai Monti Pisani, fa sì che fenomeni quali nebbia ed alte umidità siano pressochè assenti, così come in estate, la stessa ventilazione, rende il clima piacevole senza mai raggiungere temperature particolarmente torride. Questi aspetti climatici agevolano moltissimo la particolare metodologia produttiva della BiancoForno. Tutta la pasticceria ed in particolare la pasta sfoglia, risentono negativamente di ambienti umidi e di sbalzi di temperatura eccessivi. La struttura è stata appositamente progettata per assolvere alle specifiche ed uniche tecniche produttive BiancoForno e l'intera azienda è costantemente climatizzata. Un amalgama perfetto tra metodologia produttiva e caratteristiche del territorio che determina l'assoluta unicità dei nostri prodotti ed in particolare della nostra pasta sfoglia.


Ecco cosa mi hanno inviato:




                                               OCCHI DI BUE
 Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca. Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


                                                FIORENTINE
La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca, frutti di bosco o more della migliore qualità e senza coloranti e conservanti. Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


                                                MARGHERITINE

Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri. Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca. Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


                                                SFOGLIATINE
Prodotto storico dell'azienda, è la massima espressione della friabilità BiancoForno, ogni pezzo pesa solamente circa 10gr. È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato.




                                                VENTAGLINI
La pasta sfoglia classica di BiancoFornoIl prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile; compatto ed allo stesso tempo friabile, consente di ricavare piena soddisfazione nell'addentare le friabili spire che lo compongono. Il gusto è quello classico BiancoForno, una nota caramello piena, corposa, equilibrata, sembra non   finire mai...                                                                                                                               

               PALMINE
L'equilibrio impossibile realizzato da BiancoForno. Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili. La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia in bocca un gusto gradevole e prolungato.



                                        
                                           La mia opinione:


Questi dolci, sono una vera delizia per il palato, sono stata subito conquistata dal loro sapore unico dalla loro sfoglia e dalla loro unica bontà. la marmellata che c'è sulle margheritine e gli occhi di bue è buona come quella che faccio io in casa. Ho invitato amici e parenti per non fare l'ingorda e per fare assaggiare anche a loro questi buonissimi e gustose delizie ne sono rimasti tutti entusiasti. Se anche voi nei siete rimasti deliziati solo già dalle foto non vi resta che fare un giro sul sito BiancoForno e vedere quante altre varianti di prodotti ci propone, scoprire gli ingredienti usati e tanto altro. Non mi resta che ringraziare l'azienda BiancoForno per questo splendido omaggio e salutare tutti voi che come sempre siete passati a leggere il mio blog. A presto con nuove news su Svalvolata in cucina.


BIANCOFORNO S.p.A
Via Mazzei, 1 56012 Fornacette - Pisa

TEL. 
0587 422828
Centralino R.a.
FAX.
0587 422831



27 commenti:

  1. gnam gnam devo dire che sono molto invitanti questi prodotti.

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  2. questi dolci sono una vera delizia per la vista ed il palato...gnam gnam che bontà grazie per il post non conoscevo questa azienda!!!

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  3. Adoro biancoforno, compro sempre le Fiorentine per una colazione da favolaaaaaa!!!!

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  4. queste delizie sono sempre presenti nella mia dispensa io preferisco le sfogliatine molto friabili e leggere mentre i ragazzi vogliono per colazione le fiorentine

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  5. sono deliziosi tutti questi biscotti, i miei preferiti sono gli occhi di bue!

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  6. quante delizie!!! io amo questo brand, i prodotti sono genuini e gustosi e in casa mia non possono mancare!!

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  7. wouuuu che bontà tutto ciò che amo ..... ho la bava alla bocca....

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  8. Compero sempre i ventaglietti sono divini ...delicati, si sciolgono in bocca

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  9. Sembrano davvero super appetitosi, non vedo l'ora di assaggiarli!!

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  10. adoro gli occhi di bue!!! BUONISSIMI!!

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  11. Buonissimi i prodotti di questa azienda. Ho mangiato giusto oggi una fiorentina ed è spettacolare. L'ho riscaldata nel microonde e la cucina si è riempita di profumo. Buonissime davvero.

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  12. Questi prodotti sono di una squisitezza unica!

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  13. Prodotti validissimi, compro sempre gli occhi di bue di questo marchio.

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  14. le fiorentine, gli occhi di bue e le margheritine le ho trovate fantastiche, si sentiva il valore aggiunto di una marmellata di qualità

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  15. Non sono buoni..DI PIUUU'''!!!!!! Sono una delizia!!!Si sciolgono in bocca!

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  16. è vero, il clima influisce tantissimo sul cibo, anche la semplice pasta fatta in casa cambia a seconda del clima del giorno! Io gradirei volentieri una sfogliatina adesso! Gnam Gnam!!!

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  17. Mi piacciono tanto sia i ventagli che le margherite, saporiti.

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  18. Una vera tentazione le delizie Biancoforno! Dolcezze che si sciolgono letteralmente in bocca!

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  19. una collaboraizone davvero golosa..devono essere tutti molto deliziosi e buoni..a me ispirano tanto gli "occhi di bue"

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  20. conosco molto bene questi prodotti e il marcio Bianco Formo.. e confermo e sottoscrivo che i loro prodotti sono una delizia.. ;-D
    Klay

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  21. buonissimi questi biscotti..li compro sempre sono il mio fine pasto preferito

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  22. Conosco i prodotti Bianco Forno, sono di ottima qualità e molto golosi!!

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  23. non conosco quest azienda, probabilmente perchè fuori zona, ma vedo che fa delle delizie :D

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  24. Trovo questi prodotti ottimi, squisiti, e soprattutto freschi

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  25. adoro le palmine ...sono squisite e invitanti gnam gnam

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