Lettori fissi

Votami

sito internet

martedì 24 settembre 2013

AGNELLO con PATATE

Ciao amici lettori oggi una nuova ricetta con Olio Dante Condisano!

Agnello con Patate

Ingredienti:
Agnello
Sale
Pepe
Rosmarino
Patate
Dado
Aglio
Vino bianco



In una casseruola mettete l'agnello, l'aglio, il vino bianco e l'Olio Dante Condisano
Coprite con un coperchio e fate soffriggere un po'
Aggiungetevi le patate, 2 bicchieri di acqua, il dado, il pepe e il rosmarino e lo fate cuocere lentamente per circa 1 ora
Eccolo Pronto!


BUON 
APPETITO!









A presto con nuove ricette con Olio Dante Condisano su Svalvolata in cucina.


"Olio Dante.
L'arte di condire bene"
dal 1898


16 commenti:

  1. sicuramente questo agnello sarà delizioso grazie anche al coperchio magic cooker!

    RispondiElimina
  2. La ricetta deve essere squisita ma di sicuro un olio come Dante l'avrà resa speciale

    RispondiElimina
  3. ho fameeeeeeeeeeeeee...complimenti per questo gustosissimo piatto :P

    RispondiElimina
  4. Che bella ricettina gustosa, l'agnello con papate mi piace molto e credo che l'olio dante condisano abbia donato guel gusto genuino come solo l'olio buono sa fare.

    RispondiElimina
  5. Se questo piatto lo vedesse mio marito!! E' una delle sue ricette preferite, ma non gliela preparo quasi mai.. povero! Mi sa che uno di questi giorni lo faccio felice. Grazie per la ricetta, la tua preparazione ha un aspetto molto invitante. ^__^ ciao

    RispondiElimina
  6. questo è il piatto preferito di mio marito la domenica lo cucino spesso!

    RispondiElimina
  7. sai che non l'ho mai preparato, grazie per il suggerimento, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Una deliziosa ricetta, condita con un buon Olio

    RispondiElimina
  9. Io adoro le patate cucinate in qualsiasi modo...proverò anche così, grazie!

    RispondiElimina
  10. ottimo piatto condito con quell'olio poi dev'essere ancora più delizioso!!

    RispondiElimina
  11. Non ho mai cucinato l'agnello, con le patate dev'essere buonissimo!
    Grazie per la ricetta, chiara e semplice!

    RispondiElimina
  12. Buonissimo l'agnello,buonissime le patate, una ricetta ottima!

    RispondiElimina
  13. Deve essere molto molto gustoso mi sembra di sentire il profumo !!!

    RispondiElimina
  14. che bella ricetta, la proverò senz'altro. L'olio è molto buono!

    RispondiElimina
  15. Sicuramente consiglierò la ricetta alla mia amica-collega appassionata di cucina!
    Intanto io proverò l'Olio!

    RispondiElimina