Ottenuto esclusivamente da olive italiane raccolte al
giusto grado di maturazione, in maniera da preservare le fragranze del frutto e le sue proprietà nutrizionali, l’Olio Extravergine di Oliva “100% Italiano”, con il suo carattere deciso e allo stesso tempo armonico, è la punta di diamante della linea di prodotti Dante, un assortimento in grado di soddisfare diverse esigenze di gusto e nutrizione.
La squadra si completa con l’Extravergine "Terre Antiche", adatto per insaporire con delicatezza nella cucina di tutti i giorni; con l’Olio di Oliva, dal profilo morbido e genuino, in grado di preservare il sapore ed il profumo originari dei cibi; e con l'intera linea di Oli di Semi "Vitaminizzati", tutti addizionati di vitamine E e B6 per arricchirne il profilo nutrizionale. Da oggi, la grande famiglia Dante si è ulteriormente ampliata con l'arrivo di Condisano, l'olio arricchito con vitamina D, preziosa alleata delle ossa.
Packaging
La scelta del materiale impiegato per il confezionamento dell’olio è guidata da tre fattori principali: impermeabilità al grasso, impermeabilità ai gas, protezione dalla luce. Da questo punto di vista, il PET si presenta assolutamente impermeabile nei confronti dell’olio ed assicura una permeabilità all’ossigeno estremamente bassa, che inoltre diminuisce all’aumentare dello spessore della bottiglia. Dal momento che per il confezionamento degli oli di oliva Dante viene realizzata una bottiglia di spessore significativamente maggiore rispetto agli imballaggi che comunemente si utilizzano per altri alimenti, come l’acqua minerale o l’olio di semi, la differenza di permeabilità all’ossigeno della bottiglia in PET rispetto a quella in vetro risulta non significativa ai fini della stabilità qualitativa dell’olio.
Per quanto riguarda la protezione dalla luce, la bottiglia in PET di colore verde, ricoperta dell’etichetta sleeve, garantisce un ottimo potere schermante nei confronti delle radiazioni luminose che maggiormente possono influenzare la degradazione qualitativa dell’olio imbottigliato.
Garantendo una elevata protezione dell’olio durante la conservazione, l’innovativa bottiglia in PET presenta, rispetto a quella in vetro, una maggiore praticità di utilizzo (è leggera, infrangibile e può essere schiacciata perché occupi meno spazio nei contenitori della raccolta differenziata) e diversi aspetti positivi in termini di sostenibilità ambientale (l’estrema leggerezza del packaging comporta una significativa riduzione delle emissioni di anidride carbonica durante la fase di trasporto).
I vantaggi ambientali sono legati anche a diversi altri fattori: l’imballaggio in PET è prodotto nello stesso stabilimento industriale dove avviene il confezionamento (minor trasporto di imballaggi vuoti); la bottiglia e l’etichetta sono realizzate in PET, materiale riciclabile al 100%; bottiglia ed etichetta sono realizzate nello stesso materiale, per facilitare il riciclo.
Ed ecco una ricetta preparata con Olio Dante
Per prima cosa mettere la carne in una pentola abbastanza alta e versare un bel po' di Olio Dante
Dopodichè ho messo cipolla e aglio sminuzzato un dado classico, pepe, rosmarino e una noce di burro.Ho agginunto mezzo bicchiere d'acqua e ho lasciato cuocere per circa 40 minuti con coperchio a fiamma lenta. A fine cottura ho tagliato a fettine.
Ed ecco il risultato
Vi consiglio di usare sempre un'olio ottimo come Olio Dante, altrimenti il sapore non sara' lo stesso.
Per avere maggiori informazione su Olio Dante vi consiglio di fare un giro sul SITO , vi saluto e vi do' appuntamento a presto con una nuova ricetta e Olio Dante....
ciao , che bel post, quest'olio è meraviglioso, come vorrei poterlo assaggiare, bellissima ricetta.
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta! Davvero invitante e saporita!
RispondiEliminaIo utilizzo solo Dante per rendere prelibati i miei piatti! Un olio con la O maiuscola!
RispondiEliminaHo sentito parlare molto bene di questo olio arricchito con vitamina D ... devo proprio provarlo!
RispondiEliminaSai che non ho mai provato Olio Dante? Mi sa che devo rifarmi!!! Complimenti per l'invitante ricetta!
RispondiEliminaOTTIMO OLIO......E SQUISITA SARA' LA TUA ARISTA!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI!
La tua ricetta dev'essere buonissima grazie anche all'olio Dante che hai usato, complimenti!
RispondiEliminaGli oli non sono tutti uguali, olio Dante è noto da sempre e non a caso. Ottima ricetta
RispondiEliminaQuesto olio è eccellente, poi che belle le bottiglie ecologiche, e che bella la tua arista
RispondiEliminaottima ricetta con un ottimo olio, Dante è Dante, ed è anche eco firendly!
RispondiEliminalo sto usando anch'io...è davvero molto buono :)
RispondiEliminache buona questa ricetta e che buono l'olio dante :)
RispondiEliminache ricetta deliziosa l'olio dante la rende ancora piú unica complimenti bravissima...
RispondiEliminal'lio dante ho visto alcuni sponsor in tv ma non l'ho mai comprato...lo cercheró e ti ruberó la ricetta
RispondiEliminaè buonissimoooooo
RispondiEliminabellissimo questo post, conoscevo il brand ma non l'ho mai provato, ora mi sa che lo provo mi hai convinta
RispondiEliminaA casa mia non manca mai Dante!!
RispondiEliminaOttima preparazione!! Complimenti!
Ottimo piatto anche io uso sempre Dante per i miei piatti!!
RispondiEliminaChe bontà!! bravissima, questo olio deve essere buonissimo!!
RispondiEliminaeccellente olio e ricetta altrettanto ottima!!
RispondiEliminaolio dante non manca mai a casa mia ne conosco la qualità
RispondiEliminasicuramente i tuoi piatti sono più buoni con olio dante
RispondiEliminaho dei bambini piccoli e con olio dante mi sento sicura di dargli un olio gradevole e buono
RispondiEliminacomplimenti per la tua ricetta e complimenti per la collaborazione ottimo olio
RispondiEliminacon un olio così la tua arista sarà stata buonissima !!
RispondiEliminaanche io uso olio Dante...ogni piatto è un successo !
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e per la scelta degli ingredienti!
RispondiEliminaottima ricetta , ottimo l' olio Dante, garanzia e affidabilità !
RispondiEliminaNon ho mai provato olio Dante, grazie per averlo presentato, voglio provarlo anch'io e complimenti per la ricetta!!
RispondiEliminaquest'olio è buonissimo e la tua ricetta super!
RispondiEliminaun olio che uso da sempre e che userò ancora grazie per la tua ricetta
RispondiEliminadevo proprio comprarmi l'olio ora prenderò questo grazie
RispondiEliminal'olio dante fa certamente la differenza in cucina, ti rubo la ricetta
RispondiEliminaolio molto conosciuto,e ki nn lo conosce...
RispondiEliminaAnche io uso olio Dante e poi è un vanto della nostra bella regione!
RispondiEliminaottima recensione per un prodotto eccellente
RispondiEliminaChe preparazioni invitanti e con Dante un tocco in più :) complimenti
RispondiEliminacomplimenti x la recensione e DANTE è UNICO
RispondiEliminamarchio leader del mercato, un prodotto che risalta i nostri piatti, bella ricetta!!
RispondiEliminaL'olio Dante è un classico , la mia mamma l'ha usato da sempre.
RispondiEliminaIntanto, pur essendo le 10 di mattina.. che Acquolinaaa! A me piace tantissimo l'olio buono! :)
RispondiEliminaAnche io uso olio Dante e molto buone. La confezione e molto comoda e maneggevole.
RispondiEliminaSemplice e gustosa!
RispondiEliminamhhh che languorino!!!
RispondiElimina♥
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L'olio DANTE è un ottimo prodotto italiano...oso dire un'istituzione della cucina nostrana!
RispondiEliminanon l'ho usato,ma da come ne ho sentito parlare deve essere proprio un'ottimo olio
RispondiEliminaottimo l'olio dante, lo uso sempre!
RispondiEliminaUn ottimo Olio ...
RispondiEliminaquesto olio è davvero ottimo..da avere sempre in casa
RispondiEliminala tua ricetta è davvero buona e poi l'olio che hai usato penso sia ottimo visto il risultato vado a vedere il sito grazie.
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e quanto info su olio Dante sono rimasta contentissima dalla bottiglia in PET cosi' non c'è la possibilità che si rompa e poi il gusto dell'olio rimane lo stesso...wow favoloso da provare!
RispondiEliminaconosco l'olio ma non lo mai comprato penso sia arrivato il momento di provarlo
RispondiEliminaottimo olio eottima la presentazione sia della ricetta che la descrizione di olio dante
RispondiEliminaL'Olio Dante è uno dei migliori hai fatto bene ad usarlo nella tua ricetta il risultato è garantito!
RispondiEliminanon ho mai provato quest'olio, la tua arista è da leccarsi i baffi vado a sbirciare sul sito e molto bella la bottiglia in PET
RispondiEliminaMAMMA LO COMPRA SEMPRE A UN GUSTO DELICATO E POI ARRICCHITO CON VITAMINA D, COMPLIMENTI PER LA TUA RICETTA
RispondiEliminache fame!!!!!!! le mangerei proprio un paio di fettine della tua arista, ottimo il condimento che hai usato non potevi scegliere di meglio ciao paolo.
RispondiEliminaanche io uso condisano....è buonissimo e fa bene al nostro organismo! che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaolio di ottima qualità e complimenti per le ricette
RispondiEliminaottimi prodotti, è un olio di classe A.
RispondiEliminaMmmm. che bontà!!
RispondiEliminaAlessia
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anch'io uso condisano Dante e dal primo giorno che ho iniziato ad usarlo i miei pranzetti hanno riscosso gran successo una volta provato non si riesce più a farne a meno
RispondiEliminaUn ottimo olio http://milla-dituttounpo.blogspot.it/2013/02/ecco-un-grok-per-fare-grok.html
RispondiEliminaMmmh mi sembra già di sentire l'odore del tuo piatto!!sono sicura che quest'olio gli da un tocco in più =) non lo conoscevo ma sono contenta di fare queste nuove scoperte!!
RispondiEliminaUn piatto delizioso arricchito da un'olio italiano di qualità sano e nutriente
RispondiEliminaOlio Dante è un vanto italiano di cui sono fiera e e poi è arricchito con vitamina D e le bottiglie di facile utilizzo ti faccio tanti complimenti per la ricetta che hai realizzato!
RispondiEliminacomplimenti sia per la ricetta che per la recensione.....l'olio dante!!!! chi nn lo conosce??? ^_^
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