La storia:
Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.
Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.
Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.
Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari; da qui alla Sudalimenta il passo è breve.
Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività si perfeziona specializzandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti tipici del Meridione d’Italia.
Il loro obbiettivo
la Sudalimenta vuole offrire ai propri clienti ed a tutti coloro a cui devono il loro successo la possibilità di gustare quotidianamente il meglio della Cucina Mediterranea, proponendo prodotti tradizionali ma dall’utilizo semplice e rapido.
È per questo che s’impegnano quotidianamente nella ricerca e selezione di ingredienti e ricette tipici del Meridione d’Italia, ponendo l’attenzione sulla genuinità e qualità per poi trasformarli, con un packaging ricercato, in prodotti unici ed inconfondibili.
È per questo che s’impegnano quotidianamente nella ricerca e selezione di ingredienti e ricette tipici del Meridione d’Italia, ponendo l’attenzione sulla genuinità e qualità per poi trasformarli, con un packaging ricercato, in prodotti unici ed inconfondibili.
Ecco cosa ho ricevuto: CAVATELI CON FUNGHI PORCINI
Ed ecco le foto dei vari procedimenti:
Con funghi porcini 100%, ideale come primo piatto.
Preparazione:
In una padella antiaderente
versare 4 cucchiai di olio o di burro
e aggiungere il contenuto
della busta
e un dado da brodo.
Portare a cottura,
aggiustare di sale
e servire.
Tempo di cottura:
16 minuti.
Note: La pasta utilizzata
nella preparazione
di questo prodotto
è al 100% pasta
di semola
di grano duro prodotta in Puglia.
Confezionato in busta
sottovuoto da 3 porzioni.
nella preparazione
di questo prodotto
è al 100% pasta
di semola
di grano duro prodotta in Puglia.
sottovuoto da 3 porzioni.
Che buoni gia pronti col condimento
RispondiEliminadevono essere ottimi prodotti..anche se i funghi io non li gradisco molto..
RispondiEliminaInteressante non conoscevo questo marchio...da provare!!
RispondiEliminadevono essere buonissimi.... sono curiosa...
RispondiEliminanon conoscevo questi prodotti, ma sembrano veramente ottimi
RispondiEliminache bontà!!!!non li conosco.. ma li proverò
RispondiEliminache ottima ricetta deliziosa brava
RispondiEliminabuoniii, ottimi soprattutto se si va di fretta e si vuole mangiare un buon piatto!
RispondiEliminache bontà! da provare :)
RispondiEliminammmm sembrano ottimi,da provare!!
RispondiEliminaChe buona ottimo piatto pronto in poco tempo
RispondiEliminaChe aspetto invitante! Molto naturale! DEve essere anche buonissimo!
RispondiEliminaMi sembrano prodotti di grande qualità! Li proverò!
RispondiEliminaSembra buonissima, la voglio provare quanto prma, grazie!
RispondiEliminabuonissima ricetta, da provare
RispondiEliminabuonissimi e molto invitanti ..una delizia per il palato
RispondiEliminadevono essere ottimi li aspetto anche io :)
RispondiEliminawow già tutto pronto?? sai che risparmio di tempo per chi lavora? e poi io sono Pugliese non posso non amare Teberino
RispondiEliminasono una delizia ...li ho mangiati con mio marito l'altra sera ....sono buonissimi
RispondiEliminache bello...tutto già pronto per un piatto d'effetto
RispondiEliminaio ho provato il risotto e mi è piaciuto molto
RispondiEliminaSono di sicuro buonissimi!li proverò grazie!
RispondiEliminaNon conoscevo questo marchio grazie del post vorrei proprio provare questa pasta!
RispondiEliminaquesti sono i pranzi che ama mia mamma ;) ora glielo dico.
RispondiEliminaChe voglia di provarli mi hai fatto venire!! Gnam gnam!!
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti, corro sul sito.
RispondiEliminaLinda
Eccomi nuova iscritta....a che buoni..mi viene voglia di mangiarli!! ti aspetto passa dal mio blog spot L'hobby di Fiò per un'opinione
RispondiEliminafantastici, velocissimi da preparare.
RispondiEliminaunisciti a:
http://missgracefashion.blogspot.it/
Che buoni devono essere questi prodotti, già pronti col condimento fanno risparmiare tantissimo tempo
RispondiEliminami sa tanto che sono davvero buoni!!! da provare!! e poi mi piace l'idea di cucinarli in u bel padellone piuttosto che metter su pentolone e acqua per bollire
RispondiEliminadevono essere buonissimi
RispondiEliminadavvero un piatto invitante, che bontà
RispondiEliminaconosco bene l'azienda e leggere via vallisa mi ha fatto venire un tuffo al cuore, mi manca la mia città!
RispondiEliminaCucinare è facile e veloce con Tiberino!
RispondiEliminache gustosità
RispondiEliminainteressante questo piatto non si direbbe fosse un piatto pronto
RispondiEliminaQuesto risotto sarà sicuramente squisito
RispondiEliminaOttimi questi prodotti per me che ho poco tempo per cucinare perchè subito devo correre a lavoro. Li comprerò sicuramente
RispondiEliminacomodi e dalla foto sicuramente buoni!
RispondiEliminaottimi per chi non ha tempo, mi piace l'idea dei cavatelli con i funghi non li ho mai fatti!
RispondiEliminabuono Tiberino lo conosco ed è una marca che uso
RispondiEliminaMai provato nulla di questa marca, ma sicuramente saranno tutte cose buonissime... soprattutto questi cavatelli! *_*
RispondiEliminami sa li devo proprio provare sono utili per quando hai poco tempo x cucinare ma vuoi gustare qualcosa di buono
RispondiEliminaVeramente ottima questa pasta , vado a vedere sul sito.
RispondiEliminaveramente ottima da assaggiare..
RispondiEliminache buona,mai visto questo marchio,devo provarlo,spero di trovarlo nella mia citta'
RispondiEliminanon conosco questo brand ma a vedere quei cavatelli devono essere molto buoni,da provare
RispondiEliminai cavatelliiiiiiii!!!! da provareee grazie!
RispondiEliminamolto invitante, devo provarli!
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