Ciao ragazze e ragazzi oggi vi parlo di mele, me le hanno appena consegnate wrom wrom
Il Consorzio
Ingredienti:
2 uova
250 gr di farina
1 bustina di pan degli angeli
1 bustina di vanillina
50 gr di margarina
50 gr di latte
2/3 mele Melapiù
100gr di zucchero
Procedimento:
Frullate in un terrina le uova con lo zucchero, poi aggiungere la margarina già sciolta, mettere il latte, la vanillina e man mano la farina, aggiungere le mele tagliate a pezzetti e infine il pan degli angeli. Frullate il tutto.. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e cuocere per 40 minuti ad una temperatura di 180°. Quando la torta è cotta appogiatela in un vassoio e cospargetela di zucchero a velo!
Le mele Melapiù sono gustose e sane da mangiare sempre anche come spuntino,una volta assaggiate non le lascerete più. Le trovate nei migliori supermercati e nei migliori negozi di frutta e verdura tra ottobre e giugno. Per maggiori informazioni vi consiglio di visitare il sito Melapiù oppure la pagina Fb
Dagli intenditori delle mele a ….. chi ama le mele!
Il consorzio MelaPiù nasce nel 1994 per rilanciare la melicoltura di pianura, valorizzando una varietà particolarmente adatta al territorio e gradita ai consumatori: la mela Fuji.Al Consorzio aderiscono aziende di grande tradizione frutticola, ubicate all'interno del territorio che il Consorzio ha individuato come migliore per la coltivazione di tale varietà.
La strategia vincente del Consorzio MelaPiù è quella di commercializzare e valorizzare col marchio MelaPiù solo le migliori mele Fuji, secondo un rigido disciplinare di produzione.
L'attenta coltivazione del prodotto nelle zone vocate dell'Emilia Romagna e la scrupolosa selezione dei frutti rendono MelaPiù sinonimo di eccellenza.
MelaPiù: tradizione e professionalità.
Zone di Produzione
Il consorzio MelaPiù nasce nel 1994 per rilanciare la melicoltura di pianura, valorizzando una varietà particolarmente adatta al territorio e gradita ai consumatori: la mela Fuji.Al Consorzio aderiscono aziende di grande tradizione frutticola, ubicate all'interno del territorio che il Consorzio ha individuato come migliore per la coltivazione di tale varietà.
La strategia vincente del Consorzio MelaPiù è quella di commercializzare e valorizzare col marchio MelaPiù solo le migliori mele Fuji, secondo un rigido disciplinare di produzione.
L'attenta coltivazione del prodotto nelle zone vocate dell'Emilia Romagna e la scrupolosa selezione dei frutti rendono MelaPiù sinonimo di eccellenza.
MelaPiù: tradizione e professionalità.
Zone di Produzione
MelaPiù: dal cuore delle terre del "buon vivere"!
MelaPiù: croccante, dolce e succosa, 100% Fuji!
La vocazione alla melicoltura, espressa dal territorio di elezione di MelaPiù e perfettamente interpretata dalle aziende Socie del Consorzio, esalta le caratteristiche di MelaPiù.
L'area di produzione di MelaPiù è la Pianura Emiliano Romagnola, in particolare le provincie di Ferrara, Ravenna, Forlì-Cesena e Bologna.
Mordere MelaPiù è un vero piacere, è come assaggiare tutto il sapore delle sue terre, è come scoprire il carattere di chi la coltiva con passione e con cura.
La Fuji MelaPiù
L'area di produzione di MelaPiù è la Pianura Emiliano Romagnola, in particolare le provincie di Ferrara, Ravenna, Forlì-Cesena e Bologna.
Mordere MelaPiù è un vero piacere, è come assaggiare tutto il sapore delle sue terre, è come scoprire il carattere di chi la coltiva con passione e con cura.
La Fuji MelaPiù
MelaPiù: croccante, dolce e succosa, 100% Fuji!
MelaPiù è l'unico marchio in Italia che valorizza le migliori mele della sola varietà Fuji.
Come riconoscere MelaPiù?La polpa è bianca, fine e compatta, sempre succosa e croccante al morso.
La buccia sottile, il suo colore rosso con fondo verde chiaro-giallo, poco uniforme, sono caratteristiche distintive di MelaPiù.
Il gusto dolce, intenso e dal gradevole retrogusto aromatico e acidulo fa di MelaPiù una mela dal sapore unico e delizioso.
L'insieme di tutte queste caratteristiche conferisce a MelaPiù il titolo di mela per veri intenditori.
MelaPiù si trova in vendita solo nei migliori negozi di frutta e verdura e nei migliori supermercati tra ottobre e giugno, periodo durante il quale conserva inalterate e perfette tutte le sue caratteristiche qualitative.
MelaPiù è da poco disponibile anche come polpa di mela fresca. E' stata infatti scelta da Natura Nuova, azienda leader in Italia nelle polpe e passate di frutta col marchio Oplà, per una nuova e deliziosa linea Oplà MelaPiù.
MelaPiù, dedicata a chi ama le mele!
Qualità Controllata
MelaPiù: morsi di gusto!
MelaPiù è coltivata con passione ed esperienza dai Soci del Consorzio MelaPiù, nel rispetto dell'ambiente e della salute del consumatore, grazie a metodi di produzione integrata regolati da uno specifico disciplinare della Regione Emilia Romagna. Questa regione, da sempre vocata all'agricoltura, ed in specifico alla frutticoltura, ed all'avanguardia nell'attenzione alle problematiche ambientali e salutistiche, ha adottato già dal 1999 un sistema di produzione integrata, (Legge Regionale dell'Emilia Romagna 28/99), istituendo il metodo di marchio regionale "Qualità Controllata".
Cosa è la produzione integrata? E' un sistema di produzione che limita al massimo e solo in caso di effettiva necessità l'uso delle sostanze chimiche di sintesi.
La presenza del marchio regionale "Qualità Controllata" è l'ulteriore garanzia per MelaPiù del rispetto delle norme igenico-sanitarie, della tutela dell'ambiente e della salute del consumatore.
MelaPiù: garanzia di qualità!
La buccia sottile, il suo colore rosso con fondo verde chiaro-giallo, poco uniforme, sono caratteristiche distintive di MelaPiù.
Il gusto dolce, intenso e dal gradevole retrogusto aromatico e acidulo fa di MelaPiù una mela dal sapore unico e delizioso.
L'insieme di tutte queste caratteristiche conferisce a MelaPiù il titolo di mela per veri intenditori.
MelaPiù si trova in vendita solo nei migliori negozi di frutta e verdura e nei migliori supermercati tra ottobre e giugno, periodo durante il quale conserva inalterate e perfette tutte le sue caratteristiche qualitative.
MelaPiù è da poco disponibile anche come polpa di mela fresca. E' stata infatti scelta da Natura Nuova, azienda leader in Italia nelle polpe e passate di frutta col marchio Oplà, per una nuova e deliziosa linea Oplà MelaPiù.
MelaPiù, dedicata a chi ama le mele!
Qualità Controllata
MelaPiù: morsi di gusto!
MelaPiù è coltivata con passione ed esperienza dai Soci del Consorzio MelaPiù, nel rispetto dell'ambiente e della salute del consumatore, grazie a metodi di produzione integrata regolati da uno specifico disciplinare della Regione Emilia Romagna. Questa regione, da sempre vocata all'agricoltura, ed in specifico alla frutticoltura, ed all'avanguardia nell'attenzione alle problematiche ambientali e salutistiche, ha adottato già dal 1999 un sistema di produzione integrata, (Legge Regionale dell'Emilia Romagna 28/99), istituendo il metodo di marchio regionale "Qualità Controllata".
Cosa è la produzione integrata? E' un sistema di produzione che limita al massimo e solo in caso di effettiva necessità l'uso delle sostanze chimiche di sintesi.
La presenza del marchio regionale "Qualità Controllata" è l'ulteriore garanzia per MelaPiù del rispetto delle norme igenico-sanitarie, della tutela dell'ambiente e della salute del consumatore.
MelaPiù: garanzia di qualità!
La mela per la salute(100 gr. di prodotto)
La mela è indicata in caso di colite, ritenzione idrica, diete dimagranti; può anche essere consumata in caso di diabete; ha proprietà antinvecchiamento e anticancro; a differenza di altri frutti, non favorisce la fermentazione intestinale.
In particolare, la mela Fuji è utile in caso di colite. La buccia della Fuji è infatti particolarmente ricca di pectina, una fibra solubile che non irrita le mucose intestinali, facilitando il transito in caso di stipsi e rallentandolo in presenza di diarrea.
Con pochi centesimi la mela offre un pieno di
GUSTO, ENERGIA E SALUTE!
Ma dove si trova un altro snack così?
TORTA DI MELAPIU'
Ingredienti:
2 uova
250 gr di farina
1 bustina di pan degli angeli
1 bustina di vanillina
50 gr di margarina
50 gr di latte
2/3 mele Melapiù
100gr di zucchero
Procedimento:
Frullate in un terrina le uova con lo zucchero, poi aggiungere la margarina già sciolta, mettere il latte, la vanillina e man mano la farina, aggiungere le mele tagliate a pezzetti e infine il pan degli angeli. Frullate il tutto.. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e cuocere per 40 minuti ad una temperatura di 180°. Quando la torta è cotta appogiatela in un vassoio e cospargetela di zucchero a velo!
Le mele Melapiù sono gustose e sane da mangiare sempre anche come spuntino,una volta assaggiate non le lascerete più. Le trovate nei migliori supermercati e nei migliori negozi di frutta e verdura tra ottobre e giugno. Per maggiori informazioni vi consiglio di visitare il sito Melapiù oppure la pagina Fb
mia mamma va pazza per le mele!, io ne faccio tanti trullati
RispondiEliminabuonissime queste mele le ho provate anche io
RispondiEliminabuonissimo il tuo ciambellone io faccio la torta fi mele...queste mele sono succose e gustose li mangerei ogni giorno...quando li trovo ne compro una cassetta e la metto in casa
RispondiEliminadi solito ho comprato altre mele che non mi piacciono tanto dovró provare queste giâ il loro aspetto dice tutto!!!
RispondiEliminaMela Più è qualità e gusto!!! La tua torta ha un aspetto super invitante!
RispondiEliminaChe meraviglie queste mele!! Sembrano quelle di Biancaneve!!! Le proverò
RispondiEliminaCon la differenza che non sono avvelenate hahhahah
EliminaQueste mele sono giganti e devono essere super croccanti e succose, come piacciono a me! Le cercherò
RispondiEliminaIo sono un'accanita consumatrice di Mela Più!!! Sono mele straordinarie!
RispondiEliminafantastiche le mele...le adoro in tutte le versioni e sia nei piatti dolci che salati :)
RispondiEliminaOddio, io amo le mele, penso di consumarne da sola a chili sul serio, però non avevo mai sentito di questo marchio.. al prossimo salto al super mercato faccio un po' più attenzione per vedere se le scovo!
RispondiEliminaAdoro le torte alle mele, questa sembra molto buona con la mela piu
RispondiEliminaCiambellone con mela frullata.... chissà che delizia! Poi Melapiù ha un aspetto così invitante!!
RispondiEliminaadoro le mele, ma queste non le conosco le proverò e magari le userò per un ciambellone simile al tuo
RispondiEliminaLa mia bambina adora queste mele, quando vuol fare merenda inizia a dire mipù mipù
RispondiEliminaadoro le mele e lo svariato uso che se ne può fare in cucina ....le MelePiù sono veramente ottime ...complimenti per il tuo ciambellone..è davvero invitante! ^_^
RispondiEliminaAdoro le mele e le torte di mele! Tornando dal Trentino ho comprato una cassetta di mele Delziose…ma preferisco le Fuji e le Pink lady!
RispondiEliminaGià le torte di mele mi piacciono molto e poi le ciambelle sono le mie preferite, aggiungi che ci sono le mele fuji MelaPiù , ne vorrei proprio una fetta!!!
RispondiEliminaQueste mele sono favolose in famiglia le consumiamo giià, e sono squisite croccanti e succose.
RispondiEliminaChe mele, grosse, rosse veramente invitanti. La tua torta ha un aspetto delizioso.
RispondiEliminaciambellone gustoso con mele altrettanto gustose
RispondiEliminache buone queste mele!!! la prossima volta le comprerò sicuramente e ti copierò anche la ricetta
RispondiEliminaio a casa ho sempre le mele di tutti i tipi, i miei bimbi ne vanno matti e spesso compro mela più
RispondiEliminasono ottime queste mele..gnam gnam
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca, dovrò andarne in cerca, grazie!
RispondiEliminaBuonissime le mele!!! Le melePiù non le ho mai mangiate. Chissà se sono commercializzate qui dalle mie parti....
RispondiEliminache bella recensione..i dolci con le mele o la frutta in genere sono i miei preferiti!!
RispondiEliminaBuone le mele!!! La torta deve essere squisita!!!
RispondiEliminaKisses
Francy&Stef
Chic With The Least
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che ottime mele,gustoso il tuo dolce,da provare!
RispondiEliminabelle e buone queste mele...complimenti per la torta ...deve essere buonissimaaaaa.
RispondiEliminache buone le mele , le mangio tanto tanto
RispondiEliminaqueste mele sono troppo gustose.....grosse e belle
RispondiEliminabuonissime le mele,e anche il tuo dolce sembra sqisito
RispondiEliminaio adoro le mele, poi queste sono buonissime..ottima ricetta
RispondiEliminaAdoro la torta di mele *-*
RispondiEliminapeccato io sia una schiappa in cucina :( ma voglio provarci con la tua ricetta :D
Io le adoro queste mele , non mancano mai a casa mia!
RispondiEliminale ho provate sono croccantissime e buone davvero, bella la ricetta!
RispondiEliminaottimo prodotto complimenti
RispondiEliminaBellissime queste mele!
RispondiEliminache torta buona :)
RispondiEliminaDolce Notte
Carmy
Questa torta è favolosa!! Che fame...voglio almeno 3 fette hihihi
RispondiEliminasono delle mele gustose le ho assaggiate da una amica , prova anche con un frullato
RispondiEliminaMele buonissime, complimenti per le tue ricette
RispondiEliminache belle mele ma il ciambellone mmmmm
RispondiEliminaottima ricetta
RispondiEliminaMolto belle queste Mele, hanno un aspetto molto invitate e molto bella la tua torta ^_^ complimenti.
RispondiEliminacomplimenti per la tua torta, le mele sono belle grandi e mi sa che avranno anche un gusto molto buono le cerco dal mio fruttivendolo.
RispondiEliminaSono le mie mele preferite mangio solo quelle sono croccanti e gustose. La tua torta sembra appetitosa.
RispondiEliminaQueste mele le ho comprate appena visto vari post in giro e devo dire che dopo che le ho assaggiate le ho trovate succose e croccanti , no le solite mele sfatte senza gusto ti copio la ricetta grazie.
RispondiEliminabuona la tua ricetta la provo appena compro le mele fuji melapiù!
RispondiEliminaNon conosco questa marca ma dal tuo articolo e dalla tua torta sembrano buonissime esco domani e le vado a prendere al market sperando di trovarle
RispondiEliminaGNAM GNAM davvero gustose queste mele guardando la tua ciambella di meleeeeeeeeee
RispondiEliminaLe conosco le ho assaggiate a casa di mia cognata deliziose.
RispondiEliminacompro spessissimo le mele (una mela al giorno toglie il medico di torno)queste non le ho ancora provate mi metto alla ricerca mi ispirano tanto
RispondiEliminache belle queste mele.. davvero da morderle tutte con tanto gusto... buona la tua torta
RispondiEliminaciao, io non sono una grande amante delle mele, quando le mangio cerco di comprare sempre le Granny... però queste sembrano buonissime e anche la tua torta!!!
RispondiEliminaE' molto carino il tuo blog, complimenti, se ti va di passare da me potremmo seguirci.
Tania
www.glamourmaniacs.com
la mela è la mia frutta preferita,faccio succhi di frutta,macedonie dolci ,uso molte le mele insomma e queste sicuramente saranno ottime
RispondiEliminaOttime queste mele, complimenti le tue preparazioni sono molto invitanti,brava
RispondiEliminawow!
RispondiEliminaè uno dei miei frutti preferiti la mala
RispondiEliminadavvero ottime queste ricette con le mele.
RispondiEliminaDimenticavo, passa da me ho hai un premio da ritirare: http://peronaalessandro.blogspot.it