L’ Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi.
Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi …
La sede è a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde dell’ETNA dove vengono spontanei i famosi "fichi d’india" detti "BASTARDONI".
La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della loro classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.
I CLIENTI si annoverano tra importanti gruppi di distribuzione in Italia e soprattutto all’ESTERO dove oramai da decenni sono sempre più apprezzati.
Come avrete ben capito questa volta vi parlero' di cannoli, ma no di semplici cannoli, ma dei cannoli PENNISI Prodotto Artigianale "made in Sicilia".....ecco in foto il gradito omaggio che mi ha fatto l'azienda:
2 confezioni di Cialde Cannoli MIGNON
2 confezioni di Cialde Cannoli GRANDI
1 confezione grande di Cialde Cannoli MEDI
BUCCE DI CANNOLI SICILIANI
LE LINEE DI VENDITA
A) Linea SUPERMERCATI - G.D.O. - D.O.
prodotto confezionato in vaschette da gr 250 con n°/ pz variabile a secondo
del tipo di cannolo MIGNON. GRANDE, MEDIO
B) Linea PASTICCERIA, BAKERY
prodotto sfuso, in cartoni con n°/pz variabile a secondo del tipo di cannolo
MIGNON, GRANDE, MEDIO, MAX
Linea GDO
Cannoli GRANDI
vasch pz 8 gr 250 n° conf. x cart 10
Cannoli MIGNON
vasch pz 16 gr 250 n° conf x cart 16
Cannoli MEDI
vasch pz 15 gr 250 n° conf x cart 10
Linea PASTICCERIA - BAKERY
Cannoli GRANDI cm 12 c. sfusi cart da 100 pz
Cannoli MIGNON cm 8 c. sfusi cart da Kg 3
(300 pz c.)
Cannoli MEDI cm 10 c. sfusi cart pz 200
Cannoli MAX cm 16 c. sfusi cart pz 75
L'azienda Pennisi può confezionare i cannoli anche a marchio del cliente.
Adesso vi mostro in alcuni modi che li ho preparati:
Riempiti con crema spalmabile al cioccolato mischiata con panna e spolverati con zucchero a velo.
Riempiti con marmellata di pesche fatta in casa.
Riempiti con crema e sporcato le punte di cioccolato il tutto fatto in casa, spolverato con zucchero a velo.
Queste cialde hanno un profumo e un gusto unico sono croccanti e molto gustose sono buone da mangiare anche così, si associano a qualsiasi ripieno e gusto vogliate.Per sapere di più su quest'azienda v'invito a CLICCARE QUI....
Crema e cioccolato.... marmellata..... ho l'acquolina solo al pensiero, poi Pennisi è una garanzia di qualità!
RispondiEliminamhmmm che visione!!
RispondiEliminabuonissimi i cannoli!!
mamma mia che belli e chissa' che buoni che sono, li ho provati e sono uguali a quelli che compro in pasticceria. Davvero deliziosi!!!
RispondiEliminamai assaggiati ma si mangiano con gli occhi
RispondiEliminache bontà!! sermbrano davvero buoni e tu seistata bravissima!vado a vedere il loro sito!
RispondiEliminabuoni e complimenti
RispondiEliminaNon li ho mai assaggiati questi cannoli ma li ho visti nel mio supermercato, li comprerò prossimamente!!
RispondiEliminaInvitanti al massimo!! Quelli al cioccolato sono i miei preferiti da quando ero piccolissima. Vado a vedere il sito!
RispondiEliminache bontà , un attentato alla linea ;))
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiiiiiiii..mi autoinvito ad assaggiarli
RispondiEliminaNon posso vedere queste delizie a quest'ora!! Mi fai venire fame!! Complimenti!!
RispondiEliminache squisitezza,ho l'acquolina in bocca,!!!!!complimenti
RispondiEliminamamma mia che bontà!!
RispondiEliminadevono essere ottimi!!
Bravissima complimenti!
RispondiEliminalasciane qualcuno anche per me!!!!!!!! Voglio assaggiarli!!!
RispondiEliminabuonissimiiiiiiii
RispondiEliminache acquolina e non mi hai nemmeno invitata per assaggiare queste delizie
RispondiEliminasono troppo buoni , con la ricotta sono il top
RispondiEliminache delizia questi cannoli...
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca devo comprarli appena possibile e copio la tua ricetta con crema e punte di cioccolato, grazie fai sempre delle presentazioni molto curate.
RispondiElimina