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sabato 9 novembre 2013

Fagottini Ripieni con Formaggio Sbrinz


Con questa 2 ricetta, partecipo al contest Swiss Cheese Parade, organizzato da Formaggi dalla Svizzera e Peperoni e Patate!
Il contest è stato ideato per promuovere i cibi da strada "street food" quindi ricette che siano pratiche da mangiare anche camminando, ricette da passeggio.


IL CONTEST DEI FORMAGGI SVIZZERI



Ingredienti:

Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
Carciofi cotti in precedenza
Salame
Funghi cotti in precedenza con passata di pomodoro
Formaggio Sbrinz






Procedimento:






Mettere della carta da forno in una teglia, poi tagliate la pasta sfoglia formando dei cerchi e metteteci su gli ingredienti elencati in precedenza come vedete io li ho fatti di vari gusti ma al loro interno potete metterci quello che più vi piace. Dopodichè chiudeteli e schiacciate un pò i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno durante la cottura. Cuocete in forno tra i 180° e 200° gradi per circa 20 minuti.








Ed eccoli pronti INVITANTI VERO?






A presto con una nuova ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!


22 commenti:

  1. mi piace molto l'abbinamento carciofi e formaggio sbrinz ancora in bocca al lupo

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  2. Molto invitanti e gustosi i tuoi fagottini con il formaggio Svizzero, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

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  3. Una ricetta veramente stuzzicante con ottimi ingredienti, complimenti :-)

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  4. Ma che buoni, una ricetta originale e sicuramente molto deliziosa, adoro il groviera!

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  5. Che delizia sicuramente buonissimi questi fagottini, ed il formaggio Sbrinz rende ogni piatto più buono, lo conosco e mi piace molto, bravissima.

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  6. Bel piatto!Gustosissimo e adoro i carciofi.Voglio provarlo.

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  7. buona questa ricetta con i carciofi, complimenti

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  8. Che buoni i tuoi fagottini, gnam gnam. Buon contest!

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  9. molto invitanti i fagottini che hai realizzato in bocca al lupo per il contest

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  10. un street food ottimo direi mi piacerebbe assaggiarlo!

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  11. Aspetto delizioso, questi fagottini con formaggio sono proprio stuzzicanti

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  12. questo mix di ingredienti mi piace molto, devono esser assolutamente squisiti questi fagottini!!

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  13. che belli! ne vedo in giro parecchie di ricette, ma quante belle idee, mi sa che per un pò smetto di guardare i programmi di cucina e seguo i blog :)

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  14. Io non amo i carciofi, ma potrei provarli in un'altra variante no... ma sempre e solo con quel formaggio!

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  15. che buon piatto....lo proverò sicuramente....io adoro i carciofi

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  16. mmmm che delizia io amo qst formaggio è molto versatile e la tua ricetta la rifaro' di sicuro....

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  17. che bontà questa ricetta...adoro la pasta sfoglia ed il ripieno carciodi formaggio sembra ottimo..buoni e veloci da preparare

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  18. bellissime queste mezze lune ripiene, devono esser super golosissime, in bocca al lupo per il contest^^

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  19. molto invitanti davvero e pratici come street food, brava!

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  20. Che buona questa ricettina, ottimi gli ingredienti e gustosissimo il risultato, complimenti!

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  21. che bontà la tua ricetta sei davvero brava, complimenti.

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