Lettori fissi

Votami

sito internet

giovedì 7 novembre 2013

Pennette Panna e Pancetta



Ingredienti:
Panna da cucina
Cipolla
Pancetta a cubetti o Prosciutto cotto




Mettere in una padellina la pancetta, la cipolla e Olio Dante Condisano e lasciare soffriggere fino a dorare la cipolla. Nel frattempo in una pentola mettete a bollire l' acqua, quando questa sarà arrivata a ebollizzione calate le pennette (io uso quelle rigate ma potete utilizzare anche quelle lisce) salate e lasciate cuocere il tempo di cottura. Quando la pasta sarà cotta scolate l'acqua aggiungete la cipollina e la pancetta soffritta poi versate la panna e mescolate il tutto. Alla fine potete aggiungere del formaggio grattugiato se vi piace.


BUON APPETITO!




18 commenti:

  1. A parte che mi hai fatto venire una fame con queste splendide pennette che non ti dico... non conosco quest'olio. Se ha un buon rapporto qualità prezzo dovrò provarlo...

    RispondiElimina
  2. sai mi hai dato un ottimo suggerimento per il primo di oggi!

    RispondiElimina
  3. ..ma che buoneeeeeeeee....deve essere molto gustose queste pennette , mi hai fatto venire una fame visto che anche come orario ci siamo..e poi con l'olio Dante tutta un altra storia...

    RispondiElimina
  4. a casa mia utilizzo l'olio dante, e un buon olio, che dona alle nostre pietanze quel gusto in piu!

    RispondiElimina
  5. che buona questa ricetta poi con un olio come questo puo solo venire bene il piatto!!

    RispondiElimina
  6. Semplici e gustosissimi...adoro i primi con la panna!

    RispondiElimina
  7. che buono questo piatto!facile e veloce,ma la star è l'olio che è ottimo!

    RispondiElimina
  8. Ottimi ingredienti per una sana e gustosa ricetta complimenti a te e all'olio Dante!

    RispondiElimina
  9. classica ricetta ma sempre apprezzata e poi con questo olio sarà ancora piu' buona...

    RispondiElimina
  10. uso anch'io l'olio dante, lo trovo nutriente e leggero! deliziosa la tua ricetta

    RispondiElimina
  11. mamma mia e che invitanti,le mangerei volentieri.

    RispondiElimina
  12. non molto light, ma il risultato è ottimo

    RispondiElimina
  13. che buone queste pennette e che buono Olio Dante, lo compro spesso ed è un olio di ottima qualità

    RispondiElimina
  14. Mamma mia che fame...sono troppo buone le pennette con la panna e pancetta...un piatto veloce ma troppo gustoso! L'olio Dante assicura quel gusto in più!

    RispondiElimina
  15. con le pennette panna e pancetta si va sempre sul sicuro e devo dire che hai utilizzato il mio olio preferito

    RispondiElimina
  16. che buona questa tua ricetta complimenti davvero, una bella accoppiata.

    RispondiElimina
  17. L'olio Dante è mitico, ottimo in tutte le varianti. Molto buona anche la tua ricetta.

    RispondiElimina