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martedì 15 ottobre 2013

Melanzane a Scarpone


Ingredienti:
Melanzane
Sottiletta
Wuster
Sale 
Pepe


Scavate e private le melanzane dalla polpa interna.
Tagliate a dadini la polpa della melanzana aggiungete dell' Olio Dante Condisano e soffriggete in una padellina.
Quando la polpa sarà dorata toglietela dal fuoco salatela e pepatela a vostro piacere.

Aggiungete alla polpa i wuster tagliati a dadini e riempite le melanzane infine aggiungete un filo di Olio Dante Condisano ad ognuna.

Alla fine mettete sopra ad ogni melanzana una sottiletta tagliata a pezzetti. 












Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Appena uscite dal forno.

Melanzane a Scarpone pronte in tavola!




20 commenti:

  1. Uh che languorino !! le faccio spesso anch'io ma non le ho mai farcite con i wurstel ,proverò e il filo d'olio a crudo secondo me da un tocco in più

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  2. non ho mai fatto le melanzane così ti copio la ricetta!

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  3. mai provate cosi,devono essere buone

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  4. direi un'ottima cuoca che usa un ottimo olio :) mix perfetto""

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  5. deliziose le tue melanzane cucinate in questo modo! devo provarle

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  6. Buone, le melanzane in qualsiasi modo vengano cucinate mi fanno impazzire. La tua ricetta è molto sfiziosa, da provare

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  7. che bella ricetta, gustosa e saporita con olio speciale

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  8. Adoro le Melanzane e così son davvero fantastiche , ottima idea le provo domani.

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  9. ho un sacco di melanzane questa e' l'idea giusta per farle in modo diverso gz

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  10. Questo olio è davvero gustoso su qualsiasi tipo di pietanza, brava hai fatto proprio un'ottima ricetta.

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  11. Adoro le verdure ripiene, quindi la tua ricetta mi piace tantissimo, soprattutto per gli ottimi ingredienti utilizzati!

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  12. Ma lo sai che mi hai dato una bella idea per la cena di stasera?! L'olio dante non l'ho mai provato, ma provvederò...

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  13. Queste melanzane ripiene sono molto invitanti, complimenti!

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  14. buone queste melanzane fatte così le faccio spesso anche io.

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  15. che bella idea, giusto ieri mio zio ha raccolto delle melanzane dall'orto e cercavo una ricetta sfiziosa grazie

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  16. ciao ti ho scoperta per caso e ne sono felice il tuo blog mi piace moltissimo e ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto
    ciaooooo

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