Ingredienti:
Melanzane
Sottiletta
Wuster
Sale
Pepe
Tagliate a dadini la polpa della melanzana aggiungete dell' Olio Dante Condisano e soffriggete in una padellina.
Quando la polpa sarà dorata toglietela dal fuoco salatela e pepatela a vostro piacere.
Aggiungete alla polpa i wuster tagliati a dadini e riempite le melanzane infine aggiungete un filo di Olio Dante Condisano ad ognuna.
Alla fine mettete sopra ad ogni melanzana una sottiletta tagliata a pezzetti.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Appena uscite dal forno.
Melanzane a Scarpone pronte in tavola!
mmm che invitanti mi piacciono tanto.
RispondiEliminaUh che languorino !! le faccio spesso anch'io ma non le ho mai farcite con i wurstel ,proverò e il filo d'olio a crudo secondo me da un tocco in più
RispondiEliminanon ho mai fatto le melanzane così ti copio la ricetta!
RispondiEliminamai provate cosi,devono essere buone
RispondiEliminaRicetta da provare !
RispondiEliminadirei un'ottima cuoca che usa un ottimo olio :) mix perfetto""
RispondiEliminale voglio provare che buone brava
RispondiEliminadeliziose le tue melanzane cucinate in questo modo! devo provarle
RispondiEliminaBuone, le melanzane in qualsiasi modo vengano cucinate mi fanno impazzire. La tua ricetta è molto sfiziosa, da provare
RispondiEliminache bella ricetta, gustosa e saporita con olio speciale
RispondiEliminamh che fame mi hai fatto venire!!!
RispondiEliminaAdoro le Melanzane e così son davvero fantastiche , ottima idea le provo domani.
RispondiEliminaho un sacco di melanzane questa e' l'idea giusta per farle in modo diverso gz
RispondiEliminaQuesto olio è davvero gustoso su qualsiasi tipo di pietanza, brava hai fatto proprio un'ottima ricetta.
RispondiEliminaAdoro le verdure ripiene, quindi la tua ricetta mi piace tantissimo, soprattutto per gli ottimi ingredienti utilizzati!
RispondiEliminaMa lo sai che mi hai dato una bella idea per la cena di stasera?! L'olio dante non l'ho mai provato, ma provvederò...
RispondiEliminaQueste melanzane ripiene sono molto invitanti, complimenti!
RispondiEliminabuone queste melanzane fatte così le faccio spesso anche io.
RispondiEliminache bella idea, giusto ieri mio zio ha raccolto delle melanzane dall'orto e cercavo una ricetta sfiziosa grazie
RispondiEliminaciao ti ho scoperta per caso e ne sono felice il tuo blog mi piace moltissimo e ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto
RispondiEliminaciaooooo