Per questa semplice ricetta ho utilizzato delle bruschette lunghe, pomodori, cipolline fresche e crema di funghi in vasetto e Olio Dante Condisano.
Condite i pomodori con Olio Dante Condisano, sale, origano e cipollina fresca tagliata a pezzetti. Invece la crema di funghi la spalmate tranquillamente . Queste bruschette sono ottime per un antipastino semplice e veloce e solo molto leggere perchè ho usato un'olio molto delicato.
BUONE VERO????????
PROVATELE MA MI RACCOMANDO SCEGLIETE SEMPRE UN OTTIMO OLIO COME OLIO DANTE CONDISANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'olio Dante e' unico e inimitabile, lo uso spesso nelle mie pietanze, la differenza si sente!
RispondiEliminauso ach'io l'olio dante, lo trovo leggero e gustoso! le tue bruschette devono essere deliziose
RispondiEliminahai proprio ragione per una buona riuscita del piato ci si parte sempre con ottimi ingredienti come in questo caso olio Dante Condisano
RispondiEliminabè le bruschette in questo modo con un ottimo olio evo sopra è il massimo!!! le adoro
RispondiEliminaBuonissime le tue bruschette, complimenti hai anche utilizzato condimenti di alta qualità, grazie della ricettina!
RispondiEliminaBuoooone! ecco......ho fame......posso una?!?!?!?
RispondiEliminaCerto basta che arrivi presto altrimenti mi sa che trovi il piatto vuoto...;)
EliminaBrava, devono essere squisitissime queste bruschette e disposte cosi nel piatto fanno una bella figura, poi l'Olio Dante fa anche lui la sua parte.
RispondiEliminaMa che buone. Adoro le bruschette. L'olio Dante poi si usava in casa mia sin da quando ero bambina.
RispondiEliminaPuò sembrare una ricetta semplice ma a me piacciono tanto queste bruschette!
RispondiEliminaadoro le bruschette e con un ottimo olio devon essere ankora piu' buone
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti!!!
RispondiEliminaLe bruschette una delle ricette più buone, almeno a mio avviso, e che riescono a mettere tutti d'accordo
RispondiEliminaLe bruschette esaltano sicuramente il sapore dell'olio e l'olio Dante mi riporta ricordi della mia infanzia perchè mia mamma l'ha sempre usato.
RispondiEliminama che meraviglia!ne vorrei tanto una!:)
RispondiEliminacerto che sono buone azi buonissime,io spesso con il pane del giorno prima,lo taglio a fete e faccio bruschette,i miei figli ne vanno pazzi,poi l'olio dante da il tocco in piu',gustoso legero io lo preferisco ai tanti in commercio
RispondiEliminaBuone e particolari, mi piacciono molto gli ingredienti che hai usato per prepararle...e olio Dante non manca mai sulla mia tavola
RispondiEliminache buone queste bruschette che hai fatto sei bravissima, mi piacciono tutte.
RispondiEliminaMamma che buone, adoro le bruschette!!!L'olio Dante le condisce alla perfezione!
RispondiElimina