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martedì 30 giugno 2015

De Cecco tutto il buono della pasta!

Salve cari amici una Svalvolata in Cucina ha avuto la fortuna di rientrare nel progetto di Trnd per Pasta De Cecco.
De Cecco - dal 1886


Oltre cent'anni fa , in Abruzzo, aveva origine una storia che, come ogni grande impresa , è fatta di uomini e passioni. E' la storia del Molino e Pastificio dei Fratelli De Cecco, che da oltre 125 anni produce una pasta che è sinonimo di qualità e piacere italiano in tutto il mondo.

L'assaggio a nudo
Dal 1886, De Cecco sceglie esclusivamente le migliori varietà di grano duro. In seguito, i chicchi vengono accuratamente puliti, e quando non rimane nient’altro che grano, si passa alla molitura, che avviene da sempre nel Molino De Cecco.

Solo con un molino di proprietà è possibile utilizzare sempre semola fresca. Con la molitura, il grano viene “spogliato” di tutti i suoi strati, fino ad arrivare al cuore, la parte più nobile. Dopo la macinatura si passa all'impastamento della semola fresca con acqua fredda di sorgente.


La cultura della cotturaL’impasto, trafilato al bronzo, dà vita alle forme della pasta De Cecco. Poi, comincia l’essiccazione, che richiede una lunga attesa. Oggi non si può più essiccare al sole come una volta. Questo è vero, ma , per avere lo stesso risultato basta non avere fretta.





Il kit contiene:
• 2 confezioni di Spaghetti De Cecco da 500 g.
• 2 confezioni di Penne Rigate De Cecco da 500 g.
• 1 vetrino per fare il test di cottura della pasta.
• 1 catalogo di prodotti De Cecco.

Da distribuire ai tuoi amici, parenti, colleghi e conoscenti:
• 15 buoni sconto da € 0,80 per acquistare una confezione di Spaghetti
De Cecco da 500 g.
Questionari per la ricerca di mercato per intervistare amici e conoscenti.





Pasta De Cecco è davvero un'ottima pasta che mantiene la cottura perchè non scuoce ha rispecchiato i gusti di tutti perchè ha un ottimo sapore, è la miglior pasta in assoluto fatta selezionando le migliori varianti di grano duro, potete trovarla trafilata al bronzo in tante forme quindi cosa aspettate se ancora non l'avete fatto andate a comprarla per provarla perchè non vi deluderà!

A presto su una Svalvolata in Cucina!

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12 commenti:

  1. Uso spesso la pasta De Cecco perchè è ottima, tiene la cottura e grazie a lei anche un semplice piatto di pasta diventa un piatto delle feste. Un saluto, Daniela.

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  2. de cecco in cucina è sinonimo di garanzia, a casa mia è presente da sempre in tutti i formati

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  3. adoro la pasta de cecco, la trovo davvero molto ma molto buona, e si presta ad ogni ricettina, complimenti anche alla tu di ricetta!

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  4. Ottima la pasta De Cecco, e' tra quelle che uso il famiglia piu' spesso, Buone anche tutte le ricette che ci hai proposto

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  5. per me è la pasta numero 1, insieme ala Barilla! *-* adoro la De Cecco!

    http://makeupkellyanne.blogspot.it/

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  6. La pasta De Cecco è buonissima ma non la compro spesso perchè è un pò cara. Ne approfitto quando è in offerta ed è decisamente buona!

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  7. Ciao Antonella la pasta che hao provato è sinonimo di bontà tutta targata Made in Italy! Come non apprezzarne il gusto ed il sapore unico? Grazie per la tua ricetta invitante (vista anche l'ora) Un abbraccio Grazia

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  8. Ho avuto modo di acquistare qualche volta pasta de cecco, devo ammettere che è molto buona e poi tiene perfettamente la cottura.

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  9. Buonissima la pasta DE Cecco , secondo me è la migliore, non uso solo questa, ma la compro con piacere quando devo fare determinate pietanze, mi piace molto la cottura

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  10. Complimenti per essere entrata in questo progetto, anche io uso questa pasta e piace a tutti in famiglia

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  11. La pasta De Cecco è buonissima! A casa mia la acquistiamo spesso e rimane sempre al dente come piace a me. Complimenti per essere diventata ambasciatrice!

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  12. Your list sounds delicious, I wish I could get some of it :) Thanks for sharing.

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