Lettori fissi

Votami

sito internet

lunedì 22 luglio 2013

Il buon sapore con Bella Lodi..........



Ciao a tutti voi che mi seguite questa volta vi parlero' di grana ed esattamente dell'azienda Bella Lodi.





Raspadüra di Bella Lodi


                                                               Unica ed artigianale
La raspadura è un prodotto tipico lodigiano,
unico e raro, in quanto assolutamente artigianale.
La forma di formaggio «giovane»
viene sfogliata a mano da un casaro esperto
con una lama speciale
creando soffici sfoglie lunghe e compatte.
Leggera e decorativa
Soffice e leggera, si scioglie in bocca,
esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.
Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo.
Senza conservanti ed allergeni aggiunti,
solo latte, caglio, sale e fermenti lattici
Bella Lodi viene fatto senza «lisozima».
Si conferma quindi come alimento di altissima qualità, assolutamente naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a tutti, bambini e anziani, anche agli intolleranti al lattosio.





raspadurafasiproduzione
La raspadüra è l’ideale accompagnamento
ad antipasti o aperitivi,

spesso viene associata a salumi,

noci, funghi e insalate.
Perfetta per insaporire e decorare

piatti di carne o primi piatti come i risotti.
Grazie alla sua compattezza e sofficità
viene spesso utilizzata
per farcire tramezzini e panini.
In molti casi utilizzata come snack
da gustare sola.








Ecco cosa mi ha offerto gentilmente l'azienda Bella Lodi:




Sacchetto salvafreschezza Frischhaltebeutel


L’articolo più duttile e originale tra la gamma Bella Lodi. 130 giorni di conservazione ma soprattutto grande appeal e comodità per il consumatore.
Un sacchetto dal packaging assolutamente innovativo per un formaggio: confezione “apri e chiudi” per la conservazione durante il periodo di consumo, ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.









Raspadüra in vaschette

La tradizionale “raspadüra” tipica lodigiana, rigorosamente raschiata a mano.
Prodotto estremamente duttile alle tipologie di utilizzo; per piatti freddi o caldi, adatta in ogni stagione, dall’aperitivo, passando per l’antipasto, la decorazione dei primi e dei secondi piatti, fi no allo snack. Una moda in grande crescita tra tipologie di
consumatori più disparate, assolutamente trasversale, dal giovane innovativo, all’adulto che ama i prodotti tradizionali e tipici.






















Preparato e usato in tante versioni diverse ma il gusto è stato sempre impeccabile!
Per saperne di più vi consiglio di visitare il SITO e di cliccare mi piace alla pagina FACEBOOK. Ringrazio Bella Lodi per la gradita collaborazione e tutti voi che mi leggete a presto su Svalvolata in cucina con nuovi e golosi articoli.




24 commenti:

  1. La raspadura la uso spesso per insaporire i miei piatti. ottima!

    RispondiElimina
  2. confesso il mio peccato, non la conosco ma di scuro mi hai incuriosita, credimi proverò la raspadura

    RispondiElimina
  3. Conosco questi prodotti e so che sono buonissimi, complimenti per come li hai utilizzati e per come li hai recensiti.

    RispondiElimina
  4. Ottimo grana,lo uso anch'io,la RASPADURA è eccezionale e si presta a tantissimi utilizzi in cucina!

    RispondiElimina
  5. lodi e veramente molto buono mi e piaciuto molto la raspatura lodi.

    RispondiElimina
  6. da quando ho provato anch'io questi prodotti in casa non mi chiedono altro sono buonissimi

    RispondiElimina
  7. Adoro i prodotti BELLA LODI ,la raspadura è stata una vera scoperta,ora la uso per tante ricette e i miei piatti sono più buoni e più belli!

    RispondiElimina
  8. buonissima la pizza con la raspadura ,è un formaggio delizioso

    RispondiElimina
  9. è davvero un'ottimo formaggio lo uso sempre nelle mie ricette perchè le rende ancora più buone!!

    RispondiElimina
  10. Questi formaggi sono eccezionali, peccato che dalle mie parti è difficile trovarli... Li ho provati tempo fa e confermo che sono buoni davvero :)

    RispondiElimina
  11. La Raspadura non manca mai nella mia cucina, oramai ci guarnisco quasi tutto, ottimi prodotti

    RispondiElimina
  12. Che belle pizze!!!! Il formaggio non lo conosco, anche se ne ho sentito parlare... mi hai fatto venire l'acquolina!!!

    RispondiElimina
  13. Questi formaggi sono una delizia , specialmente sopra la pizza è davvero gustoso!

    RispondiElimina
  14. anche io ho avuto il piacere di provare Bella Lodi e la raspadura è una vera ispirazione in cucina !!

    RispondiElimina
  15. Ma tu vuliv a pizza apizza a pizza, col Raspadura ncopp!
    buonissimo il raspadura si scioglie letteralmente in bocca, lo compro spesso!

    RispondiElimina
  16. e' un prodotto di altissima qualita' buono e naturale senza l'aggiunta di null'altro. In cucina un vero alleato

    RispondiElimina
  17. le tue pizze saranno buonissime la raspadura è squisita

    RispondiElimina
  18. buonissimo questo formaggio sulla pizza poi è delizioso!

    RispondiElimina
  19. con degli ottimi prodotti non possono non essere .... le vogliooooooo

    RispondiElimina
  20. i prodotti bella lodi sono delicati e sublimi

    RispondiElimina
  21. sembra ottimo questo formaggio! non ne avevo mai sentito parlare...dovrò assaggiarlo

    RispondiElimina
  22. buonissimo questo formaggio lo voglio vado sul sito

    RispondiElimina
  23. Buona! anche solo a guardarla sembra proprio che si sciolga in bocca! :)

    RispondiElimina