Con questa ricetta, partecipo al contest Swiss Cheese Parade, organizzato da Formaggi dalla Svizzera e Peperoni e Patate!
Il contest è stato ideato per promuovere i cibi da strada "street food" quindi ricette che siano pratiche da mangiare anche camminando, ricette da passeggio.
Ingredienti:
Rotolo di pizza rettangolare

Ecco la mia ricetta:
SvalviPizza Fritta con Gruyère
Ingredienti:
Rotolo di pizza rettangolare
Passata di pomodoro
Wuster
Formaggio Gruyère
Wuster
Formaggio Gruyère
Procedimento:
Tagliare a dadini il formaggio Gruyère e i wuster, stendere la pizza, dividere in varie porzioni , cospargete il pomodoro,il formaggio Gruyère, e alla fine i wuster , dopodichè la chiudete e la cuocete in abbondante olio bollente su entrambi i lati.
Una ricetta veramente golosa e da copiare, complimenti!!!
RispondiEliminache carina questa ricetta. Buona davvero e buono il formaggio svizzero
RispondiEliminaChe squisita questa ricetta. spettacolare anche il formaggio che hai usato
RispondiEliminacomplimenti una ricetta davvero semplice ma sicuramente gustosissima!
RispondiEliminagnam!!! è ora di cena... e la tua ricetta mi ispira terribilmente!
RispondiEliminaInvitante la tua ricetta , sicuramente buona con il formaggio Gruyère che hai utilizzato .
RispondiEliminaMH CHE BUONA LE DEVO FARE ASSOLUTAMENTE,IN BOCCA AL LUPO PER IL CONTEST
RispondiElimina..mamma mia che squsisitezza che deve essere questa pizza fritta e farcita davvero alla perfezione...mi hai fatto venire una fame..decisamente molto gustosa, e un grande in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaMolto buona la tua pizza, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminache sfiziosa questa ricetta..mi sarebbe piaciuto poterne assaggiare un pezzo..una vera bomba di gusto per il nostro palato!
RispondiEliminaMa che bontà , certo che i giudici di questo contest avranno il loro bel da fare per decretare i vincitori . In bocca al lupo !!!
RispondiEliminaOttime e gustose ricette in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminache bontà avrei proprio una gran voglia di assaggiarla dalla foto ha un aspetto delizioso complimenti ti faccio un grande in bocca al lupo per il contest a cui partecipi.
RispondiEliminacome vorrei provare questa ricetta!sembra ottima!
RispondiEliminaChe meraviglia! Una ricetta facile ma super gustosa! Ottimi questi formaggi! Complimenti e buona fortuna!
RispondiEliminaChe meraviglia! facile ma di grande gusto sicuramente! ottimo il formaggio poi...buona fortuna per il contest!
RispondiEliminaChe bontà, una ricetta per veri golosi...complimenti!
RispondiEliminache bontà la tua pizza fritta! sembra davvero deliziosa!
RispondiEliminache bontà la tua pizza fritta, sembra deliziosa!
RispondiEliminaUna ricettina niente male, semplice, pratica e facilmente realizzabile,complimenti.
RispondiEliminache buona questa tua ricetta bravissima, complimenti davvero.in bocca al lupo.
RispondiEliminawow che bella preparazione, sei stata bravissima complimenti e auguri per il contest
RispondiEliminaLa tua ricetta è molto invitante, complimenti... Io, poi, adoro i formaggi!
RispondiEliminamamma che buona la svalvipizza il formaggio che hai usato è squisito in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaquesti formaggi eccezionali sono per i buongustai , e a casa mia non mancano per niente sulla mia tavola!
RispondiEliminaChe bella ricetta, il ripieno è molto invitante. Chissà che bontà.. In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminamamma mia che buona che sarà....questo formaggio è ottimo e rende tutto speciale e più gustoso!
RispondiElimina