Ciao amiche questa volta vi mostro una ricetta semplice semplice. Ovviamente se amate la cipolla novella dolce ve la consiglio altrimenti astenetevi hihiihihi
Ingredienti:
3/4 Cipolle novelle
4 uova
sale
pepe
parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Dopo aver lavato le cipolle tagliatele a fettine, mettetele in una padella con Olio Dante Condisano e fate soffriggere , quando risulteranno dorate aggiungete l'uovo sbattuto con sale,pepe e formaggio grattugiato e fate cuocere come per una normale frittata girandola anche sull'altro lato.
P.S: Mi raccomando se volete che il gusto della vostra frittata risulti buono e leggero usate l'Olio Dante Condisano e il risultato sarà ottimo. A presto con una nuova ricetta su Svalvolata in cucina.
uhmmmm deve essere davvero buona... con questo caldo è il piatto che preferisco
RispondiEliminafantastico, deve essere ottimo :)
RispondiEliminaolio Dante è una sicurezza in cucina di qualità bontà..ottima la tua ricetta,mi hai fatto venire fame
RispondiEliminami inviti, che buona e poi l'olio dante fa la differenza. è tropo buono.
RispondiEliminasembra molto buono,complimenti =)
RispondiEliminanon puoi immaginare quanto mi piace la frittata di cipolle e poi in mezzo al pane caldo sublime!
RispondiEliminaio la faccio spesso,non c'è cosa piu' buona sincermante,piatto molto semplice ma molto buono,poi fatto con l'olio dante la garanzia di un ottimo rislutato è assicurato
RispondiEliminaIo adoro le cipolle dolci e con la frittata devono essere uno spettacolo ,poi con un olio buono come Dante che esalta i sapori.
RispondiEliminaottima la frittata di cipolle e con l'olio dante ancora più gustosa!
RispondiEliminaOttima, mi piace
RispondiEliminaBuonissima la tua fritatta ed hai anche usato ingredienti di qualità, complimenti!
RispondiEliminami piace molto la frittata.
RispondiEliminaA noi piacciono le cipolle , questa frittata sembra buonissima!
RispondiEliminaUna frittata gustosissima con i sapori della buona terra italiana, l'olio si presta a tante ricette fantastiche
RispondiEliminaBuona la frittata con cipolle,ottimo l'olio DANTE,quasi quasi stasera la preparo anch'io !!!
RispondiEliminaio adoro la frittata con le cipolle...è veramente buonissima..e poi tu per la preparazione hai usato un olio davvero eccellente!!!
RispondiEliminadavvero ottimo l'olio dante,buona anche la ricetta :)
RispondiEliminabuona piatto veloce ma buonissimo ciaooo
RispondiEliminache squisitezza che è la frittata di cippolle fatta con il top degli ingredienti
RispondiEliminaBuonissima la frittata con le cipolle, io ne vado matta (ma la mangio esclusivamente quando dopo non devo stare a contatto con altre persone, onde evitare di far svenire la gente hihihihihhi).
RispondiEliminaAnzi... ora mi stai facendo venire voglia, quindi me la preparo anch'io! (e ovviamente userò anch'io l'olio Dante!!)
che bonta' la tua ricetta,e l'olio dante le dona qualcosa in più
RispondiEliminaanch'io preparo spesso la frittata di cipolle, gustosissima, di sicuro l'olio dante avrà reso la frittata più buona!
RispondiEliminauna vera bontà da provare sai non l'ho mai fatta!!!
RispondiEliminaottimaaaa da rifare subito con olio dante poi una delizia di sicuro!
RispondiEliminami piace come l'hai fatta e condita con dante, da riprovare grazie per la ricetta!
RispondiEliminaè da tanto tempo che non la faccio la frittata di cipolle.....mi hai dato un'idea per la cena di stasera...corro a prendere l'olio dante però che la renderà sicuramente più deliziosa!!!!
RispondiEliminaFantastico l'Olio Dante, buono leggero e delicato, non ho mai provato la frittata di cipolle, mi hai incuriosita ;)
RispondiEliminasicuramente sarà buona!
RispondiEliminasicuramente sarà ottima
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