Lettori fissi

Votami

sito internet

giovedì 25 febbraio 2021

Pangasio con patate "Le Gustose"

Ciao oggi voglio lasciarvi una ricetta leggera ma molto gustosa.

"Pangasio con patate "Le Gustose" dell'azienda ortofrutticola Marchese Luigi.


Il filetto di pangasio con patate a pasta gialla è un secondo piatto completo e leggero.

E’ una ricetta semplice gustosa ed economica.









Questa ricetta può essere utilizzata anche con altri tipi di pesce come il merluzzo.


Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pangasio

4 patate grandi

sale 

pepe

aglio tritato

prezzemolo

olio evo



In una teglia abbastanza alta e spessa mettete un filo di olio e disponetevi le patate tagliate a fette dopo averle lavate metteteci il sale, il pepe, l'aglio e un filo d'olio.

Adagiate le 4 fette di pangasio, metteteci il prezzemolo e aggiungete un filino d'acqua.

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio fin quando le patate saranno dorate.

Questa ricetta puo' essere fatta anche al forno.


Buon appetito.


Per saperne di più e per acquistarle vi consiglio di cliccare sul link che segue:
>>>> www.marcheseortofrutta.com


A presto con nuove ed interessanti ricette un saluto Antonella.



Nessun commento:

Posta un commento