Ricetta del giorno!
Ingredienti:
Aglio
Olio Dante Condisano
Peperoncino
Passata di pomodoro
Cuore di brodo di pesce
Prezzemolo fresco
1 Vaschetta di frutti di mare
In una padella mettere aglio, Olio Dante Condisano e peperoncino e far soffriggere.
Aggiungere passata di pomodoro e una dado di pesce. Lasciare cuocere 10 minuti.
Aggiungere i frutti di mare e del prezzemolo tritato.
Lasciare cuocere finchè il sugo non sia bello denso. Nel frattempo in un'altra pentola mettete a cuocere gli spaghetti.
Infine versate gli spaghetti nel sugo e saltateli per farli insaporire meglio.
Il piatto è pronto BUON APPETITO!
A presto con nuove e semplici ricette su Svalvolata in cucina!
A quest'ora che fameeeeeeeee buonissima la ricetta e ottimo l'olio Dante per me è il migliore.
RispondiEliminaBuonissimi!! Adesso che si avvicina l'ora di pranzo mi fai proprio venir una fame!
RispondiEliminauno dei miei piatti preferiti!!!!semplice e gustoso,come piace a me!
RispondiEliminaLa ricetta è eccezionale ma lo è ancora di più con un olio buonissimo che vanta anni di indiscussa qualità
RispondiEliminaun ottima preparazione accompagnata da un buon olio! bravissima
RispondiEliminaMa brava che bella ricettina!
RispondiEliminache delizia un sugo semplice ma con ingredienti ricchi e genuini
RispondiEliminache bontà questi spaghetti, ricetta veloce e molto buonaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminama che buona la tua ricetta realizzata con quest'olio delizioso!
RispondiEliminaOttimo olio e qualità e marca garantita!
RispondiEliminaRicetta molto invitante e poi hai usato prodotti di ottima qualità
RispondiEliminaFavolosi questi spaghi...poi allo scoglio!MMMM!!! IO di solito ci aggiungo anche l'aragosta,è deliziosa :D
RispondiEliminama che ricetta strepitosa che hai preparato!!! gli spaghetti allo scoglio sono uno dei miei piatti preferito poi conditi con l'olio Dante ancora di più!!!
RispondiEliminaChe piatto invitate.. siamo all'ora di cena!!! mi è venuta fame! sicuramente piatto squisito grazie a olio dante!
RispondiEliminaottima questa ricetta, ho già cenato ma ne mangerei volentieri un bel piatto!!!!
RispondiEliminabuonissimi davvero, mi è venuta l'acquolina in bocca !
RispondiEliminaottima ricetta, davvero invitanti gli spaghetti!
RispondiEliminaPer un piatto ottimo come questo sono necessari ingredienti freschi e di ottima qualità
RispondiEliminachissà che squisitezza, considerando che ancora non ho mangiato, adesso sto morendoooooooo :P
RispondiEliminaLa pasta allo scoglio è sicuramente una delle mie preferite e l'olio Dante è quello che la mia mamma ha usato da sempre.
RispondiEliminavelocissimo e gustoso questo piatto
RispondiEliminaOttima ricetta, con quell'olio poi e' un capolavoro
RispondiEliminaE' quasi mezanotte quando leggo di questa tua ricettina...dici che uno spago alla mezza guasta???
RispondiEliminaNon so se dire che sei più brava tu o'olio a far sembrare divino il piatto. Ma forse sono entrambe le cose. brava, complimenti...
RispondiEliminaMi piace molto questo piatto e con olio dante deve essere ancora piú gustoso
RispondiEliminache delizia questi spaghetti!!!! uno dei miei piatti preferiti!!!
RispondiEliminaConosco l'olio dante di fama, ma non l'ho mai provato. Il tuo piatto sembra davvero super delizioso! Complimenti.
RispondiEliminaUna ricetta davvero niente male
RispondiEliminaDa me gli spaghetti allo scoglio si fanno diversamente...pero' sembrano ottimi e' sicuramente da provare questa tua ricetta,poi l'olio che hai utilizzato la rende unica.Ciao a presto :-)
RispondiEliminama che bontà io adoro i frutti di mare, e il tuo piatto è sublime
RispondiEliminabellissimo questo piatto, mi piace perchè è semplice e gustoso. Bravissima
RispondiEliminaanche io li faccio cosi!!però non ho mai usato il dado!proverò
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