Questa volta vi propongo una nuova ricetta PENNETTE con CARCIOFI
Innanzitutto pulite, tagliate e lavate con cura i carciofi eliminando anche il pennello al loro interno.
Aggiungetevi del sale a vostro piacimento, del prezzemolo e un bicchiere d' acqua. Lasciate cuocere a fuoco lento fino ad asciugare l'acqua e a cuocere bene i carciofi. Mi raccomando mettete
abbondante Olio Dante ConDisano perchè poi dovete condirci la pasta.
Dopo che i carciofi saranno belli cotti e cremosi in un altra pentola cuocete la pasta, dopo averla scolata versatela direttamente nei carciofi e mescolate il tutto, impiattate e aggiungetevi una bella spolverata di formaggio se vi piace e ora non mi resta che augurarvi BUON APPETITO.
A presto con nuovi ed interessanti ricette con Olio Dante ConDisano un bacio Antonella.
sembra un piatto molto gustoso ...sarà anche merito dell'olio ...
RispondiElimina=)
un olio buono è necessario per la salute e rende ogni ricetta più gustosa e speciale, brava
RispondiEliminaChe bel piatto, molto invitante, adoro i carciofi e così con la pasta non li avevo mai fatti!!! proverò grazie della ricetta, poi proverò anche a comprare quest'olio!!!
RispondiEliminache brava ai realizzato un ottimo piatto con degli ottimi ingredienti anch'io uso sempre olio dante
RispondiEliminache delizia questa tua ricetta, è molto invitante!
RispondiEliminawow! adoro la pasta con i carciofi! mi piace un sacco. prima mia madre la faceva davvero spesso. ottima la scelta dell'olio, io lo acquisto spesso.
RispondiEliminamamma mia che bel piatto...adoro i carciofi e poi con un ottimo olio è tutto più buono!
RispondiEliminala tua ricetta è deliziosa proverò a farla olio Dante lo uso da molto tempo mai restare senza.
RispondiEliminaChe buone le pennette coi carciofi mia suocera usa quest' olio convincerò anche mamma a comprarlo.
RispondiEliminabuona sia la ricetta che l'olio usato complimenti.
RispondiEliminaUn'ottimo olio leggero e sano da un gusto saporito non potevi scegliere di meglio per condire la tua pasta!
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