Ciao amici lettori oggi una nuova ricetta con Olio Dante Condisano!
Agnello con Patate
Ingredienti:
Agnello
Sale
Pepe
Rosmarino
Patate
Dado
Aglio
Vino bianco
In una casseruola mettete l'agnello, l'aglio, il vino bianco e l'Olio Dante Condisano
Coprite con un coperchio e fate soffriggere un po'
Aggiungetevi le patate, 2 bicchieri di acqua, il dado, il pepe e il rosmarino e lo fate cuocere lentamente per circa 1 ora
Eccolo Pronto!
BUON
APPETITO!
"Olio Dante.
L'arte di condire bene"
dal 1898
Mhmh Sembra buona :)
RispondiEliminasicuramente questo agnello sarà delizioso grazie anche al coperchio magic cooker!
RispondiEliminaLa ricetta deve essere squisita ma di sicuro un olio come Dante l'avrà resa speciale
RispondiEliminaho fameeeeeeeeeeeeee...complimenti per questo gustosissimo piatto :P
RispondiEliminaChe bella ricettina gustosa, l'agnello con papate mi piace molto e credo che l'olio dante condisano abbia donato guel gusto genuino come solo l'olio buono sa fare.
RispondiEliminaSe questo piatto lo vedesse mio marito!! E' una delle sue ricette preferite, ma non gliela preparo quasi mai.. povero! Mi sa che uno di questi giorni lo faccio felice. Grazie per la ricetta, la tua preparazione ha un aspetto molto invitante. ^__^ ciao
RispondiEliminaquesto è il piatto preferito di mio marito la domenica lo cucino spesso!
RispondiEliminasai che non l'ho mai preparato, grazie per il suggerimento, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna deliziosa ricetta, condita con un buon Olio
RispondiEliminaIo adoro le patate cucinate in qualsiasi modo...proverò anche così, grazie!
RispondiEliminaottimo piatto condito con quell'olio poi dev'essere ancora più delizioso!!
RispondiEliminaNon ho mai cucinato l'agnello, con le patate dev'essere buonissimo!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, chiara e semplice!
Buonissimo l'agnello,buonissime le patate, una ricetta ottima!
RispondiEliminaDeve essere molto molto gustoso mi sembra di sentire il profumo !!!
RispondiEliminache bella ricetta, la proverò senz'altro. L'olio è molto buono!
RispondiEliminaSicuramente consiglierò la ricetta alla mia amica-collega appassionata di cucina!
RispondiEliminaIntanto io proverò l'Olio!