Ciao a tutti voi che mi seguite questa volta vi parlero' di grana ed esattamente dell'azienda Bella Lodi.
Raspadüra di Bella Lodi
Unica ed artigianale

unico e raro, in quanto assolutamente artigianale.
La forma di formaggio «giovane»
viene sfogliata a mano da un casaro esperto
con una lama speciale
creando soffici sfoglie lunghe e compatte.
Leggera e decorativa
Soffice e leggera, si scioglie in bocca,
esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.
Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo.
Senza conservanti ed allergeni aggiunti,
solo latte, caglio, sale e fermenti lattici
Bella Lodi viene fatto senza «lisozima».
Si conferma quindi come alimento di altissima qualità, assolutamente naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a tutti, bambini e anziani, anche agli intolleranti al lattosio.
La raspadüra è l’ideale accompagnamento
ad antipasti o aperitivi,
spesso viene associata a salumi,
noci, funghi e insalate.
Perfetta per insaporire e decorare
piatti di carne o primi piatti come i risotti.
Grazie alla sua compattezza e sofficità
viene spesso utilizzata
per farcire tramezzini e panini.
In molti casi utilizzata come snack
da gustare sola.
Sacchetto salvafreschezza Frischhaltebeutel
Un sacchetto dal packaging assolutamente innovativo per un formaggio: confezione “apri e chiudi” per la conservazione durante il periodo di consumo, ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.
La tradizionale “raspadüra” tipica lodigiana, rigorosamente raschiata a mano.
Prodotto estremamente duttile alle tipologie di utilizzo; per piatti freddi o caldi, adatta in ogni stagione, dall’aperitivo, passando per l’antipasto, la decorazione dei primi e dei secondi piatti, fi no allo snack. Una moda in grande crescita tra tipologie di
consumatori più disparate, assolutamente trasversale, dal giovane innovativo, all’adulto che ama i prodotti tradizionali e tipici.
Preparato e usato in tante versioni diverse ma il gusto è stato sempre impeccabile!
Per saperne di più vi consiglio di visitare il SITO e di cliccare mi piace alla pagina FACEBOOK. Ringrazio Bella Lodi per la gradita collaborazione e tutti voi che mi leggete a presto su Svalvolata in cucina con nuovi e golosi articoli.
La raspadura la uso spesso per insaporire i miei piatti. ottima!
RispondiEliminaconfesso il mio peccato, non la conosco ma di scuro mi hai incuriosita, credimi proverò la raspadura
RispondiEliminaConosco questi prodotti e so che sono buonissimi, complimenti per come li hai utilizzati e per come li hai recensiti.
RispondiEliminasono ottimi prodotti !!!
RispondiEliminaOttimo grana,lo uso anch'io,la RASPADURA è eccezionale e si presta a tantissimi utilizzi in cucina!
RispondiEliminalodi e veramente molto buono mi e piaciuto molto la raspatura lodi.
RispondiEliminada quando ho provato anch'io questi prodotti in casa non mi chiedono altro sono buonissimi
RispondiEliminaAdoro i prodotti BELLA LODI ,la raspadura è stata una vera scoperta,ora la uso per tante ricette e i miei piatti sono più buoni e più belli!
RispondiEliminabuonissima la pizza con la raspadura ,è un formaggio delizioso
RispondiEliminaè davvero un'ottimo formaggio lo uso sempre nelle mie ricette perchè le rende ancora più buone!!
RispondiEliminaQuesti formaggi sono eccezionali, peccato che dalle mie parti è difficile trovarli... Li ho provati tempo fa e confermo che sono buoni davvero :)
RispondiEliminaLa Raspadura non manca mai nella mia cucina, oramai ci guarnisco quasi tutto, ottimi prodotti
RispondiEliminaChe belle pizze!!!! Il formaggio non lo conosco, anche se ne ho sentito parlare... mi hai fatto venire l'acquolina!!!
RispondiEliminaQuesti formaggi sono una delizia , specialmente sopra la pizza è davvero gustoso!
RispondiEliminaanche io ho avuto il piacere di provare Bella Lodi e la raspadura è una vera ispirazione in cucina !!
RispondiEliminaMa tu vuliv a pizza apizza a pizza, col Raspadura ncopp!
RispondiEliminabuonissimo il raspadura si scioglie letteralmente in bocca, lo compro spesso!
e' un prodotto di altissima qualita' buono e naturale senza l'aggiunta di null'altro. In cucina un vero alleato
RispondiEliminale tue pizze saranno buonissime la raspadura è squisita
RispondiEliminabuonissimo questo formaggio sulla pizza poi è delizioso!
RispondiEliminacon degli ottimi prodotti non possono non essere .... le vogliooooooo
RispondiEliminai prodotti bella lodi sono delicati e sublimi
RispondiEliminasembra ottimo questo formaggio! non ne avevo mai sentito parlare...dovrò assaggiarlo
RispondiEliminabuonissimo questo formaggio lo voglio vado sul sito
RispondiEliminaBuona! anche solo a guardarla sembra proprio che si sciolga in bocca! :)
RispondiElimina